Всем доброго дня.
Вот такие трещины появились у меня на водительском сидении. В связи с этим я озадачился покупкой чехлов на сидения.
Вариантов, как оказалось немало. Тот же Автопилот предлагает неплохие чехлы. Да и на других сайтах попадаются достойные
предложения. Но... Как мне сказал один из продавцов чехлов, на мои сидения ( кожзам+ткань) - ни один из чехлов не подойдет,
по причине того что чехлы будут "ерзать" по сидению. Из-за того что, материал сидений, как бы "скользкий". Это же не тканевая
обивка, а "почти" кожа. Есть вариант - подшить чехлы к сидению, но тогда родная обивка придет в негодность.
Вопрос - кто-то одевал чехлы на такие же сидения, как на моем фото ? Если одевали - действительно они "ерзают" ?
Тут уже обсуждали тему,что не стоит накрывать такие сидения, типа и так красиво и теряется индивидуальность.
Но кожзам начал лопаться, думаю чем дальше, тем этот процесс будет только прогрессировать. Можно конечно перетянуть
сидения, но это уже крайний вариант. Хотелось бы обойтись "малой кровью".
Или может кто-то подскажет, как можно потремонтировать такие повреждения. Читал про "жидкую кожу", средство для ремонта
кожаных изделий и из иск. кожи. Никто не пользовался ?
Сообщение отредактировал Игорь496: 09 Апрель 2019 - 19:49