Цитата(mike6688 @ 7.8.2013, 2:37)

Не могли бы вы, описать подробнее все, что вы проверили и как работает. Так будет легче предположить, в чем причина. На пример: Проверил блок предохранителей, все вставки целые, стрелки на приборах не двигаются, и. т.д. А то, гадания получаются. Не забывайте, каков вопрос, таков ответ.
Здравствуйте!Со слов сына,когда начал выезжать с берега.попал гравийную кашу.Начал буксовать.работал педалью сцепления сначала,потом отпустил полностью и через некоторое время,после пробуксовки,заглох двигатель.На месте после моего прихода,я попробовал завести,но при повороте ключа зажигания,раздаёться только щелчок.скорости переключаються(механика)не зависимо выжал я сцапление или нет.Когда тянули на буксире,пытался включить скорость на ходу,но реакции нет никакой,как если бы,я не включал передню передачу или другие последующие.Сопротивления нет.Все приборы на панели работают,всё светится.даже перед тем как завести появляеться надпись-выжмите сцепление.Ощутим сильный запах гари,вроде палёной резины или пластика.Предохранители,при визуальном осмотре целы.те которые можно визуально осмотреть.Вот такая,печалька братцы получилась

.Поэтому только и мысли о сожённом сцеплении.На большее мозгов не хватает,нет опыта.По сему и прошу помощи у вас. в воду не заезжал.