Op-com
Отправлено 11 Январь 2014 - 10:10

(может стоять дисплей Delphi со своим идентификатором, кодовые индексы другие). Кроме того, с дизеля 1.3 нет выхода для расчета расхода топлива.
Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
Коррекция пробега без разборки панели Opel: Astra J, Insignia, Mokka, Zafira C ...
Chevrolet: Cruze, Orlando....
Отправлено 11 Январь 2014 - 17:15
дисплей как у астри не цветной магнитола штатная с навигатором
как подобрать кодовие индекси я пробовал от астри зафири но все не то километраж на дисплее показивает 512 км год , пробег сразу 10456
Сообщение отредактировал columbos: 11 Январь 2014 - 17:11
Отправлено 11 Январь 2014 - 21:25
Если очень интересно, скину в личку. Но их прописывать только Tech2
Коррекция пробега без разборки панели Opel: Astra J, Insignia, Mokka, Zafira C ...
Отправлено 12 Январь 2014 - 09:36
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 08:29
OP-COM шнур прошит до версии 1.45 (КИТАЙ как я понял), софтины 08.2010 (единственную которая не требует активации) не хватает для функционала)
Сообщение отредактировал Dea†hMan: 15 Октябрь 2014 - 08:57
Отправлено 18 Январь 2017 - 17:49
Добрый день.
Купил у китайцев OP-COM v1.57 или 1.59.
Подключил его к ноутбуку - пробовал разные версии программ включая те, которые поставил продавец.
В программе устройство наблюдается и тест соединения происходит (выдает версию устройства и какой то номер)
Однако при подключении к машине OPEL SINTRA 2.2 бензин диагностировать удается только подушку безопасности:
выдал список ошибок и после сброса этих ошибок - часть их была сброшена. Сами подушки физически не подключены, поэтому я допускаю, что все ошибки сбросить не удаться.
Двигатель, АКПП и что то там еще - проверить не удалось все останавливается на сообщении -
"Попытка связи с ECU... " а после "ECU не отвечает, подождем 2 секунды".
Подскажите, пожалуйста - Что делать?
Отправлено 19 Май 2017 - 15:06
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных