Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Билинзы

Сообщений в теме: 82

#21 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 144
  • Автомобиль: BMW 120D

Отправлено 02 Август 2010 - 17:34

Вообще то не ради актов и постановлений разговор идёт, важно то что ты можешь слепить встречные авто,
тебе не приходило в голову что это на порядок важнее и законов и актов и депутатов всё это придумывающих?
Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!

#22 Parliament

Parliament

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 296
  • Автомобиль: Opel Sintra X30XE CD

Отправлено 02 Август 2010 - 17:43

Если ты такой непонятливый,я же написал,я купил БИКСЕНОНОВЫЕ ЛИНЗЫ,ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ НЕ СЛЕПИТЬ ВСТРЕЧНЫХ АВТО,ТАК КАК ОТРАЖАТЕЛЬ НАШЕЙ ФАРЫ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ КСЕНОНА,А ПРИ УСТАНОВКЕ ЛИНЗЫ ,ОТРАЖАТЕЛЬ НЕ ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЯ В ФОРМИРОВАНИИ СВЕТОВОГО ПУЧКА,СЛЕДОВАТЕЛЬО СВЕТ ИДЁТ ИЗ ЛИНЗЫ,ОТРАЖАТЕЛЬ КОТОРОЙ СПРОЕКТИРОВАН ДЛЯ КСЕНОНА! Я ДУМАЮ ДОХОДЧИВО!!!!)))
Если бы выпустили обновлённую Sintra,без раздумывания купил)))

#23 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 02 Август 2010 - 18:05

Parliament,
что за крик? Ведите себя прилично.

#24 pulsar170273

pulsar170273

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 227
  • Интересы:отдых на воде,гидроцикл,вейкборд,багги.
  • Автомобиль: sintra 2.2i 99г,MB 308D 95г,Ford 115t350 05г,

Отправлено 02 Август 2010 - 18:12

короче дайте ссылку на линзы....
Горжусь своим городом

#25 Parliament

Parliament

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 02 Август 2010 - 18:55

Цитата(Sergey_ @ 2.8.2010, 19:05) Просмотр сообщения

Parliament,
что за крик? Ведите себя прилично.

Sorry,просто некоторые не понимают предназначение линз и всё путают,просто где-то слышали,что ксенон запрещён и так и не может понять что к чему.Ладно,проехали.

Цитата(pulsar170273 @ 2.8.2010, 19:12) Просмотр сообщения

короче дайте ссылку на линзы....

http://all4yourcar.ru/lens.php

#26 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 02 Август 2010 - 19:01

Parliament, в Вы уважаемый, свой колхоз то на стенде настроили? Настраивали как того требует ГОСТ - с грузом, с правильным давлением в шинах? А то все так умно пишите, пучек, формирование, линзы....

#27 Parliament

Parliament

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 02 Август 2010 - 19:39

На личности не переходим,колхоз у вас там или вы в нём! А у меня всё настроено! Какие-то людишки пошли мелочные,везде хотят оскорбить!

Уважаемый админ,прошу удалить тему,здесь пошёл беспонтовый флуд!

Сообщение отредактировал Parliament: 02 Август 2010 - 19:34

#28 evgenic4

evgenic4

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 644
  • Автомобиль: МСС.газель-фермер.

Отправлено 02 Август 2010 - 19:46

Цитата(Niniko @ 2.8.2010, 19:01) Просмотр сообщения

Parliament, в Вы уважаемый, свой колхоз то на стенде настроили? Настраивали как того требует ГОСТ - с грузом, с правильным давлением в шинах? А то все так умно пишите, пучек, формирование, линзы....

мадам,не надо сразу называть колхозом то что не на заводе или у дилеров сделано. av.gif не все на столько богаты.некоторые могут делать машины и сами и ,представте себе, вносить в них улучшения. ai.gif
немного запчастей от синтры на продажу

#29 forummen

forummen

Модератор ветки Синтра

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 262
  • Автомобиль: Hyundai i20 Active 1.0 T-GDI. Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited

Отправлено 02 Август 2010 - 23:19

Хмм, какая горячая дискуссия у вас народ тут разгорелась... Прям как на базаре...
Я и не думал что в нашей спокойной Синтровской ветке может такой жар возникнуть....
Скенон дело горячее...

#30 Parliament

Parliament

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 03 Август 2010 - 09:41

Цитата(forummen @ 3.8.2010, 0:19) Просмотр сообщения

Хмм, какая горячая дискуссия у вас народ тут разгорелась... Прям как на базаре...
Я и не думал что в нашей спокойной Синтровской ветке может такой жар возникнуть....
Скенон дело горячее...

)))))))))))) ag.gif

#31 G@D

G@D

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 399
  • Автомобиль: Opel Sintra 2.2

Отправлено 12 Август 2010 - 20:17

поменял сегодня лампы на обыкновенные филипс + 30, отполировал фары, все бестолку! Не светят они и все!

И вообще в руки бы нас...ать тому конструктору кто фары проектировал на синтре, час не мог фару с поворотником нормально поставить! aq.gif
Был ОРЕЛ Sintra 1997, 2,2 механика, бензин, стал ОРЕЛ Vectra C 2006 год 1.8 механика черный хЭтч

#32 evgenic4

evgenic4

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 12 Август 2010 - 20:25

Цитата(G@D @ 12.8.2010, 20:17) Просмотр сообщения

И вообще в руки бы нас...ать тому конструктору кто фары проектировал на синтре, час не мог фару с поворотником нормально поставить! aq.gif

че серьезно? ai.gif ai.gif я не видал процедуры проще и легче. flag.gif давеча снимал бампер,и пршлось снять обе фары(иначе никак),даже в книгу не заглядывая,за 5 минут,оье фары с поворотниками.также и поставил.а в чем засада?

#33 G@D

G@D

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 12 Август 2010 - 21:12

Цитата(evgenic4 @ 12.8.2010, 21:25) Просмотр сообщения

че серьезно? ai.gif ai.gif я не видал процедуры проще и легче. flag.gif давеча снимал бампер,и пршлось снять обе фары(иначе никак),даже в книгу не заглядывая,за 5 минут,оье фары с поворотниками.также и поставил.а в чем засада?

Начал менять в сумерках, не видно толком ни чего, и не мог попасть направляющими внизу фары, да и поворотник, как не родной сидит)))
Был ОРЕЛ Sintra 1997, 2,2 механика, бензин, стал ОРЕЛ Vectra C 2006 год 1.8 механика черный хЭтч

#34 ПЕТРОВИЧ

ПЕТРОВИЧ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 698
  • Автомобиль: Была Синтра 2,2

Отправлено 13 Август 2010 - 15:39

Цитата(G@D @ 12.8.2010, 21:17) Просмотр сообщения

поменял сегодня лампы на обыкновенные филипс + 30, отполировал фары, все бестолку! Не светят они и все!

На белорусском форуме обсуждалась эта тема.http://forum.opelclub-by.com/index.php?showtopic=17861&st=0. Надо поменять схему подключения фар. Дело в том, что на фары при заведённом двигателе приходит всего 12 вольт. И потому свет фар не яркий.Лично я последовал этому совету и переделал схему.И теперь всё окей.

#35 G@D

G@D

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 17 Август 2010 - 12:30

Цитата(ПЕТРОВИЧ @ 13.8.2010, 16:39) Просмотр сообщения

На белорусском форуме обсуждалась эта тема.http://forum.opelclub-by.com/index.php?showtopic=17861&st=0. Надо поменять схему подключения фар. Дело в том, что на фары при заведённом двигателе приходит всего 12 вольт. И потому свет фар не яркий.Лично я последовал этому совету и переделал схему.И теперь всё окей.

я в электронике не силен...
Что за реле там нужно? и что такое ТАЗ??? Таганрогский автозавод?)))))
если Вы уже делали, можно инструкцию для тупых, ну для таких как я?!)))

#36 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 17 Август 2010 - 12:43

Цитата(ПЕТРОВИЧ @ 13.8.2010, 18:39) Просмотр сообщения

Дело в том, что на фары при заведённом двигателе приходит всего 12 вольт.

А сколько должно приходить? 220?

#37 evgenic4

evgenic4

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 17 Август 2010 - 14:49

Цитата(Sergey_ @ 17.8.2010, 12:43) Просмотр сообщения

вчера померил напряжение-10 вольт.и какой свет можно ожидать?
ТАЗ-общее название полуфабрикатов российского автопрома at.gif

#38 forummen

forummen

Модератор ветки Синтра

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 262
  • Автомобиль: Hyundai i20 Active 1.0 T-GDI. Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited

Отправлено 17 Август 2010 - 16:04

Цитата(Sergey_ @ 17.8.2010, 12:43) Просмотр сообщения

При работающем генераторе напряжение сети 14 вольт! Если 12, значит у вас сдох генератор/аккумулятор или где-то утечка тока.

#39 ПЕТРОВИЧ

ПЕТРОВИЧ

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 698
  • Автомобиль: Была Синтра 2,2

Отправлено 17 Август 2010 - 17:27

На всех других автомобилях фары подключаются через реле.в том числе и на наших ТАЗах,то есть на ВАЗах. А на Синтре фары подключены напрямую - только через выключатель, и вот где то в цепи(я так думаю что в выключателе) напряжение падает и на фары при заведённом двигателе приходит только 12 вольт вместо 14.Генератор тут не виноват,я замерял и на клеммах аккума и клеммах фар - разница 2 вольта.Это касается также и когда машина не заведена 12,5 и 10 вольт соответственно.Я конечно мог бы нарисовать схему подключения,но не силён в компьютерной графике.Попытаюсь обяснить "на пальцах".Реле надо купить четырёхконтактное с контактами 85,86,87 и30.Они есть в любом магазине и стоят копейки.Сами реле закрепил за левой фарой,там достаточно места,просверлил дырки и на саморезы.Два реле - один на ближний,один на дальний свет. Плюс взял от болта на коробке предохранителей и подключил к контакту 30 на реле. Минус от кузова в любом месте и подключил к контакту 86 реле. к контакту 85 реле подключил те провода которые идут непосредственно к лампе. на одно реле провод от ближнего света,а на другое реле провод от дальнего света. А от контакта 87 провод идёт уже на фару.По бамперу проложил трёхжильный провод на правую фару и туда идут провода от 87 контакта и масса.Между болтом "плюс" и контактом 30 надо пристроить предохранитель на 15 ампер.Я думаю что любой электрик по этой подсказке легко всё сделает.

#40 G@D

G@D

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 17 Август 2010 - 20:53

Цитата(ПЕТРОВИЧ @ 17.8.2010, 18:27) Просмотр сообщения

На всех других автомобилях фары подключаются через реле.в том числе и на наших ТАЗах,то есть на ВАЗах. А на Синтре фары подключены напрямую - только через выключатель, и вот где то в цепи(я так думаю что в выключателе) напряжение падает и на фары при заведённом двигателе приходит только 12 вольт вместо 14.Генератор тут не виноват,я замерял и на клеммах аккума и клеммах фар - разница 2 вольта.Это касается также и когда машина не заведена 12,5 и 10 вольт соответственно.Я конечно мог бы нарисовать схему подключения,но не силён в компьютерной графике.Попытаюсь обяснить "на пальцах".Реле надо купить четырёхконтактное с контактами 85,86,87 и30.Они есть в любом магазине и стоят копейки.Сами реле закрепил за левой фарой,там достаточно места,просверлил дырки и на саморезы.Два реле - один на ближний,один на дальний свет. Плюс взял от болта на коробке предохранителей и подключил к контакту 30 на реле. Минус от кузова в любом месте и подключил к контакту 86 реле. к контакту 85 реле подключил те провода которые идут непосредственно к лампе. на одно реле провод от ближнего света,а на другое реле провод от дальнего света. А от контакта 87 провод идёт уже на фару.По бамперу проложил трёхжильный провод на правую фару и туда идут провода от 87 контакта и масса.Между болтом "плюс" и контактом 30 надо пристроить предохранитель на 15 ампер.Я думаю что любой электрик по этой подсказке легко всё сделает.

ок. спасибо. будем думать

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных