Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Вскрытие Синтры без ключей

Сообщений в теме: 51

#21 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 242
  • Автомобиль: Ford Mondeo 1.6 and Opel Sintra 2.2 i

Отправлено 17 Январь 2012 - 18:08

Цитата(voin-skif @ 17.1.2012, 18:17) Просмотр сообщения

совет дельный . а вот в дороге если где тормознул и .... rolleyes.gif

Возить с собой шуруповёрт Изображение

Сообщение отредактировал sergemoskva: 17 Январь 2012 - 18:12

sintra-kl-gif-199-144.gif

#22 Серёга-мэн

Серёга-мэн

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 614
  • Автомобиль: Opel Sintra diesel -> Nissan Note

Отправлено 17 Январь 2012 - 18:27

Цитата(sergemoskva @ 17.1.2012, 19:08) Просмотр сообщения

Возить с собой шуруповёрт Изображение

На поясе rolleyes.gif
Машины меняются, люди остаются!!!

#23 Вэн

Вэн

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Автомобиль: Opel Sintra

Отправлено 17 Январь 2012 - 22:44

Можно положить его (шуруповерт)в верхний багажник.у меня все там лежит от иголки до топора.ручной дрелью тоже сверлиться.всяк лутчше чем стекла бить или квадратики болгоркой вырезать rolleyes.gif

#24 forummen

forummen

Модератор ветки Синтра

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 262
  • Автомобиль: Hyundai i20 Active 1.0 T-GDI. Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited

Отправлено 17 Январь 2012 - 23:28

Цитата(Вэн @ 17.1.2012, 21:44) Просмотр сообщения

Можно положить его (шуруповерт)в верхний багажник.у меня все там лежит от иголки до топора.ручной дрелью тоже сверлиться.всяк лутчше чем стекла бить или квадратики болгоркой вырезать rolleyes.gif

Аккумуляторные инструменты хороши до морозов...

#25 restorator

restorator

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: Opel Sintra

Отправлено 18 Март 2012 - 00:32

Решил написать и на этом форуме как вариант открыть машину.
....Пришлось и мне вскрывать Синтру. Ну аккумулятор сел, ну забыл музычку выключить и двери закрыл на сигналку. Чужой город, все было плохо, ключем машину не открыть, ЦЗ тоже не работает ведь. Вызывали умельцев, крючками через дверь, трос из-под капота, пытались все, руки подняли - уехали. Подсказал товарищ идею, я и попрактиковался.... Сняли уже раньше резинку уплотнения пассажирской двери внизу стекла, так вот разглядел он там болты которые удерживают накладку пластиковую ручки двери. Взял я линейку болгаркой вырезал паз и открутил эти болтики. Первый нормально вышел, второй почти весь, ну доступа хватило чтоб механизм привести в действие, потянул за тяжку и оп, открылась родная. На все про все ушло минут тридцать. Угонять машину таким способом думаю желающих не найдется, да и не угоняют такую технику, смысла нет. Ну все, с вас пиво drinks_cheers.gif , не мне, товарищу !

#26 forummen

forummen

Модератор ветки Синтра

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Hyundai i20 Active 1.0 T-GDI. Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited

Отправлено 18 Март 2012 - 01:12

Цитата(restorator @ 17.3.2012, 23:32) Просмотр сообщения

ключем машину не открыть, ЦЗ тоже не работает ведь.

Если ключ в руках, машина должна и без аккума с одной из сторон открываться!

#27 олег комаров

олег комаров

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 140

Отправлено 18 Март 2012 - 06:37

Цитата(forummen @ 18.3.2012, 1:12) Просмотр сообщения

Если ключ в руках, машина должна и без аккума с одной из сторон открываться!

машина открывается и закрывается без АКБ с любой стороны ключом (берешь китайца на рынке которые делают ключи и он делает ключ по личинке проверенно)
читатель

#28 Lexa_sp

Lexa_sp

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 41
  • Автомобиль: Opel Sintra 2.2 16V

Отправлено 20 Март 2012 - 09:07

Помогите разобраться пожалуйста, заблокировалась левая задняя дверь , ползунок в нижнем положении и не хочет подниматься вверх даже принудительно(уже боюсь тянуть сильнее чтоб не сломать), игрался с замком(откр.-закр.) не помогло sad.gif.
Может можно как-нибудь открыть ее в принудительном порядке (например как лючок бензобака из салона) ?? Или как ее открыть?

Сообщение отредактировал Lexa_sp: 20 Март 2012 - 11:05

#29 Филиппыч

Филиппыч

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 1 395
  • Автомобиль: Opel Sintra 2,2i -> UAZ Patriot

Отправлено 20 Март 2012 - 12:05

Цитата(Lexa_sp @ 20.3.2012, 10:07) Просмотр сообщения

Ползунок в нижнем положении и не хочет подниматься вверх даже принудительно(уже боюсь тянуть сильнее чтоб не сломать)

У меня несколько раз такое бывало. Тоже открывалась только с очень приличным усилием. Было страшновато. Однако, вроде бы. обходилось. Советовать не буду, а вдруг все же...

#30 олег комаров

олег комаров

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 20 Март 2012 - 18:40

Цитата(Филиппыч @ 20.3.2012, 12:05) Просмотр сообщения

У меня несколько раз такое бывало. Тоже открывалась только с очень приличным усилием. Было страшновато. Однако, вроде бы. обходилось. Советовать не буду, а вдруг все же...

можно попробовать ключом открывать переднею дверь со стороны где заклинило заднею(обычно не с первого раза должен быть звук срабатывания замка )
читатель

#31 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Март 2012 - 20:15

Цитата(Lexa_sp @ 20.3.2012, 10:07) Просмотр сообщения

Помогите разобраться пожалуйста, заблокировалась левая задняя дверь , ползунок в нижнем положении и не хочет подниматься вверх даже принудительно(уже боюсь тянуть сильнее чтоб не сломать), игрался с замком(откр.-закр.) не помогло sad.gif.
Может можно как-нибудь открыть ее в принудительном порядке (например как лючок бензобака из салона) ?? Или как ее открыть?

Повторюсь ещё раз . С наружной стороны двери , ближе к стойке , где находится контактная группа выдвижной двери , ударить рукой или кулаком по краю двери и попробовать - открыть - закрыть с пульта или с передней двери . Если не получится , то повторить процедуру . У меня , когда окисляются контакты на контактной группе двери , этот вариант проходит . Потом очищаю от окиси и в течении года проблем нет . Попробуй . Удачи

#32 олег комаров

олег комаров

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 21 Март 2012 - 06:27

Цитата(sergemoskva @ 20.3.2012, 20:15) Просмотр сообщения

Повторюсь ещё раз . С наружной стороны двери , ближе к стойке , где находится контактная группа выдвижной двери , ударить рукой или кулаком по краю двери и попробовать - открыть - закрыть с пульта или с передней двери . Если не получится , то повторить процедуру . У меня , когда окисляются контакты на контактной группе двери , этот вариант проходит . Потом очищаю от окиси и в течении года проблем нет . Попробуй . Удачи

Серега привет!можно поподробнее про чистку контактов (я думаю проблемы с этими замками у многих были)
читатель

#33 v13

v13

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 172
  • Автомобиль: Sintra 2.2DTI продал

Отправлено 21 Март 2012 - 08:33

Цитата(олег комаров @ 21.3.2012, 5:27) Просмотр сообщения

можно поподробнее про чистку контактов (я думаю проблемы с этими замками у многих были)

Нулевка и больше ничего, всегда листик лежит.

#34 олег комаров

олег комаров

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 21 Март 2012 - 11:52

Цитата(v13 @ 21.3.2012, 8:33) Просмотр сообщения

Нулевка и больше ничего, всегда листик лежит.

конкретнее где и какие контакты под обшивкой двери?
читатель

#35 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Март 2012 - 12:37

Цитата(олег комаров @ 21.3.2012, 7:27) Просмотр сообщения

Серега привет!можно поподробнее про чистку контактов (я думаю проблемы с этими замками у многих были)

Я имел ввиду контактную группу выдвижной двери . (см.фото). Одна часть стоит на стойке . Вторая на двери . Их чистят кто чем . Я и ластиком , и наждачкой № 2000, и очистителем карбюраторов т.е. всё что есть в арсенале . А смазывал , и вазелином , и литолом . Всё , что было под рукой . Правда хватает где-то на год .

Изображение

Сообщение отредактировал sergemoskva: 21 Март 2012 - 12:38

#36 forummen

forummen

Модератор ветки Синтра

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Март 2012 - 12:59

Я купил на одну дверь новую контактную группу (пластинку), - там сверху какое-то металлическое покрытие, которое на старой пластине осталось только точками. Т.е если сверху пройтись еще наждачкой, то от остатков совсем ничего не останется.
Кстати после замены пластины, все равно дверь иногда заедает на открытие, так что я думаю, что причина также в самом замке, а не только в контактах.

Изображение

#37 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Март 2012 - 13:20

Цитата(forummen @ 21.3.2012, 13:59) Просмотр сообщения

Я купил на одну дверь новую контактную группу (пластинку), - там сверху какое-то металлическое покрытие, которое на старой пластине осталось только точками. Т.е если сверху пройтись еще наждачкой, то от остатков совсем ничего не останется.
Кстати после замены пластины, все равно дверь иногда заедает на открытие, так что я думаю, что причина также в самом замке, а не только в контактах.

Ещё причина в пружинках контактной группы на выдвижной двери , в роликовом "доводчике" двери и защёлки , что на стойке .

#38 Lexa_sp

Lexa_sp

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 41
  • Автомобиль: Opel Sintra 2.2 16V

Отправлено 21 Март 2012 - 14:15

Всем спаcибо, Филиппыч твой совет помог - против силы нет приема )

Сообщение отредактировал Lexa_sp: 22 Март 2012 - 09:17

#39 заблудший_MaxxaM_*

заблудший_MaxxaM_*
  • Гости

Отправлено 09 Апрель 2013 - 19:28

Я rolleyes.gif сначала оторвал провод,который находился под радиаторной решеткой. Но потом подумал и понял зачем он нужен был))) он был выведен от плюсовой клеммы акб,аккуратно примотан к жгуту кабелей. Короче доступен был только кончик провода,который лежал на пластике.
Как я понял,прежние хозяева его туда вытянули аккурат по той причине,что если акб сядет,то можно будет подсоединить провод плюсовой,ну а минус взять легко. И она откроется.

#40 Бурундук

Бурундук

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 346
  • Интересы:Учусь летать на самолёте на площадке Шевлино.
  • Автомобиль: Opel Sintra X22XE 1999 -> Opel Sintra, Opel Astra J

Отправлено 10 Апрель 2013 - 06:55

Открывал двери на нескольких машинах.Из крайних-синтра и кайрон.Оба раза на крыше стояла антенна от СиБишки(рация как у дальнобойщиков).Длина прута(сталинистый) около 1.5 метра!!!Сам пруток легко откручивается без подручных средств. Кончик аккуратно загибается довольно легко и запросто цепляется за щеколду замка.
Ставьте рацию и будет ВАМ двойное счастье!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных