Mafiozi.lv убивалка времени
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 15:04
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 15:30
блин, а я позарился и уже купил, может продать всё, а потом накопить и купить оптом?
Продавать ничего не нужно.
как вар-т можешь подогнать до целого (кратного 10) - но это не есть гуд. По деньгам всё одно прилипнешь.
Просто на будущее копи и покупай скопом.
Как вар-т - сначала берёшь участки сразу 10 шт. Потом дальше копишь на постройки и тоже приобретаешь сразу 10-к.
Я у второго персонажа сецчас подбил до круглых цифр... хотелось бы сравнить стоимость зданий с кем-нить кто сразу по 10 штук покупал
это не проверенные данные, но мой вам совет - покупайте инвентаря каждой единицы столько, сколько людей у вас в мафии +1. т.е. если у вас 19 человек надо всего по 20 штук. Я не знаю правильно так или нет, но у меня 1 очко защиты, т.е. я его совсем не прокачивал. При этом у меня по 50 единиц каждого инвентаря. Меня сейчас заказали, и пока меня ни чпокнули 18 человек на мне провалили задание. выходит убить меня довольно сложно, не смотря на то, что у меня не прокачана защита.
не понял... там же чёрным по белому прописано, что кол-во оружия не влияет на характеристики...
может у тебя просто ур-нь достаточно высокий по сравнениюс аппонентами?
Небольшой список участников в помощь начинающим

$imutea@one.lt vile@boy.lt
159487236@one.lv
aida.grazuole@gmail.com
almantasmickevicius@gmail.com
anton-andr@mail.ru
apsargs123@inbox.lv
ausra.tamutiene@gmail.com
beisys@hotmail.co.uk
besys@hotmail.co.uk
brateckrol@mail.ru
brateckrol@mail.ru
creepa.lt@gmail.com
dim962@inbox.lv
emx@inbox.lt
Ernisx@hotmail.com
evrika12@inbox.lv
foznook@gmail.com
gagasas@xxx.lt
guntisriga@inbox.lv
ignas.oga@gmail.com
kesber@one.lt
kvadratas@one.lt
lindrass@gmail.com
Mantas.kasulaitis@gmail.com
mpodolnikov.spb@mail.ru
mpodolnikov.spb@yandex.ru
mrzigmars@inbox.lv
oleg.nikson@mail.ru
paplatinkit girda.ogo@gmail.com
piekausis2@inbox.lv
puzzle78@mail.ru
ricardaslevickas@gmail.com
rimtautask@kava.lt
ritvars5@outlaw.lv
Rollas1994@gmail.com
rosita21533@gmail.com
sierra@nkm.lt platinkit
simensas88@gmail.com
speelmans121@inbox.lv
stolet77@mail.ru
tigris32@cau.lv
vile@boy.lt
vyciune@xxx.lt
vykintelia@gmail.com
Yogurt@land.ru
zeks50@inbox.lv
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 15:32
Я у второго персонажа сецчас подбил до круглых цифр... хотелось бы сравнить стоимость зданий с кем-нить кто сразу по 10 штук покупал
не понял... там же чёрным по белому прописано, что кол-во оружия не влияет на характеристики...
может у тебя просто ур-нь достаточно высокий по сравнениюс аппонентами?
классный список намутил. сколько у тебя народу в мафии?
Т.е. хочешь сказать что настолько выше уровень чем у оппонентов, что я с защитой в 1 очко выдерживаю 18 заказов, и только 19-й меня фигачит? То же и с нападением, я заказ могу выполнить и 58 уровня, хотя сам только 49-го. Может конечно это и не правильно я говорю, но зачем тогда дают возможность покупать столько инвентаря? Каски, например, не нужны для выполнения работы, но их можно купить 10 штук (за раз, а так хоть мульён) зачем тогда? Чисто на дурочка, который купит? Может оно и так, но мне так как-то спокойнее. И потом, куда тогда деньги девать на более старших уровнях? Мне сейчас уже их некуда девать, а что же будет дальше?
Ну яж говорю непроверенная информация, вполне возможно что я и не прав и накупил всего сдуру. Вот как у меня это выглядит сейчас =)

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 16:01
Главспец, калькулятор в руки и считай что будет выгоднее )) Продаётся естественно не по покупной цене. На чём нибудь дешёвом попробуй что бы понять сколько возвращается при продаже
ок, спасибо.
P.S. Ну ты нашел игрушку, затянула, весь день играю, отвлекаюсь только когда выносливость на нуле
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 16:04
классный список намутил. сколько у тебя народу в мафии?
Т.е. хочешь сказать что настолько выше уровень чем у оппонентов, что я с защитой в 1 очко выдерживаю 18 заказов, и только 19-й меня фигачит? То же и с нападением, я заказ могу выполнить и 58 уровня, хотя сам только 49-го. Может конечно это и не правильно я говорю, но зачем тогда дают возможность покупать столько инвентаря? Каски, например, не нужны для выполнения работы, но их можно купить 10 штук (за раз, а так хоть мульён) зачем тогда? Чисто на дурочка, который купит? Может оно и так, но мне так как-то спокойнее. И потом, куда тогда деньги девать на более старших уровнях? Мне сейчас уже их некуда девать, а что же будет дальше?
Ну яж говорю непроверенная информация, вполне возможно что я и не прав и накупил всего сдуру. Вот как у меня это выглядит сейчас =)

думаю тут фишка в другом:
1) Значительное кол-во игроков, равномерно распределют очки, или раскидывают на несколько показателей. Ты же практически всё закинул на силу, соответственно и лупишь всех подряд, даже тез, кто выше по ур-ню, главное чтобы он был ниже по силе...
2) Уверен, что у некоторых сотоварищей, даже на более высоком ур-не мало народу в банде, просто не парятся с поиском, а общего чата так такового, или форума по игре нет, следовательно народ найти и подтянуть достаточно сложно. У тебя же, в принципе не мало человек в банде, допускаю, что они и помогают тебе выстаивать.
Касаемо оружия и прочего инвентаря... допускаю что оно может помогать, как-то раскидываться на других участников банды - но верится с трудом, т.к. сама игра до боли простая... сомневаюсь что такой алгаритм прописали.
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 16:24
Небольшой список участников в помощь начинающим

$imutea@one.lt vile@boy.lt
159487236@one.lv
aida.grazuole@gmail.com
almantasmickevicius@gmail.com
anton-andr@mail.ru
apsargs123@inbox.lv
beisys@hotmail.co.uk
besys@hotmail.co.uk
brateckrol@mail.ru
brateckrol@mail.ru
creepa.lt@gmail.com
dim962@inbox.lv
emx@inbox.lt
Ernisx@hotmail.com
evrika12@inbox.lv
foznook@gmail.com
gagasas@xxx.lt
guntisriga@inbox.lv
ignas.oga@gmail.com
kesber@one.lt
kvadratas@one.lt
lindrass@gmail.com
Mantas.kasulaitis@gmail.com
mpodolnikov.spb@mail.ru
mpodolnikov.spb@yandex.ru
mrzigmars@inbox.lv
oleg.nikson@mail.ru
paplatinkit girda.ogo@gmail.com
piekausis2@inbox.lv
puzzle78@mail.ru
ricardaslevickas@gmail.com
rimtautask@kava.lt
ritvars5@outlaw.lv
Rollas1994@gmail.com
rosita21533@gmail.com
sierra@nkm.lt platinkit
simensas88@gmail.com
speelmans121@inbox.lv
stolet77@mail.ru
tigris32@cau.lv
vile@boy.lt
vyciune@xxx.lt
vykintelia@gmail.com
Yogurt@land.ru
zeks50@inbox.lv
дополнил чутка
andrej612@inbox.lv
asde@inbox.lv
halid3@inbox.lv
hromakov2009@rambler.lv
kirichenkoyan@inbox.lv
kirillov_dmitrii@inbox.ru
kostiklv@inbox.lv
mano7@inbox.lt zavite
masel777@one.lv
Miha.lv@one.lv
olneon@yandex.ru
vova.hromakov@inbox.lv
ещё чутка
simensas88@gmail.com
gagasas@xxx.lt
lokokis@gmail.com
uxusas@inbox.lt
aleksej.fd@gmail.com
19841204@gmail.com
свеженькое
lexcelle@mail.ru
elena_piccola@inbox.lv
Dizel_Live@mail.ru
Edgariuxxs001@one.lt
olga2244@inbox.lv
mareks233@inbox.lv
kachelis@inbox.lv
ещё немного
gervis@inbox.lv
eserysss@inbox.lt
elena_piccola@inbox.lv
stuffler@inbox.lv
lexcelle@mail.ru
ogo@gmail.com
raiciu58@gmail.com
inese-logina2@inbox.lv
tigris32@cau.lv
kikavika5@inbox.lv
Dizel_Live@mail.ru
dainis288@inbox.lv
vile@boy.lt
alesja.1@mail.ru
ramava22@mail.ru
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 17:31
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 19:20
блин, всегда найдётся способ загадить хорошую идею. Вроде бы неплохая игра, увлекает, но расстраивает то, что можно наклёпать себе денег сколько хочешь (в интернете читал есть програмка) ну ладно деньги, за них не купишь победу, но теперь оказалось что можно заказывать кого-угодно любой суммой, при этом самому не платить. Как это делать я не знаю я общался в игровом чате с одним челом, он говорит могу заказать кого угодно, я ему давай заказывай. Я то до этого думал, что заказать можно только того, кто на тебя нападал (так по идее и есть) и вот я вижу, что какой-то другой ник (не тот, с кем я общался) меня заказывает на миллиард и меня естественно чпокают (мне то всё равно я только 48 очков заработал за минуту) но я так понял так могут заказывать сколько угодно часто, и тогда уже не поиграть. Ладно бы заказывали кого-то кто плохо себя в игре ведёт, так ведь заказы выполняют обычные игроки и вот миллиарды долларов достаются на халяву всем попало. И какой смысл играть в эту игру... =(
не переживай. все on-line игры взламываются. но вместе с тем достаточное кол-ва народа играет честно. Посему пока что можно продолжать игру

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 22:03
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 22:27
такая ситуация, на меня напал мафиози из моей же мафии, выполнил заказ. при этом он 51 уровня я 53. У меня 59 из 60-ти мафиозей, и по 60 всего инвентаря. Он меня побил. потом я смотрю заказали его. Я попробовал выполнить и проиграл. Спрашиваю мол в чем твой секрет. Он говорит типа надо что бы была полная мафия (60 человек) и 61 штука каждого инвентаря. короче говоря версия подтверждается. Советую всем покупать инвентарь в кол-ве размер мафии +1
поступил аналогично, единственное - жаба давит платный инвентарь приобретать...
Хотя наверное придётся раскошелиться...
В борьбе всё ок, а вот заказы на меня пока выполняются...
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 22:30
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 23:35
sharky.spb, заказы не могут не выполниться. Рано или поздно кто-то по шапке да даст. А платный инвентарь, да забей! У тебя всё ещё проблемы с деньгами? Посиди денёк на заказах, обновляя раз в секунду, там заказы и по 2.5 миллиарда проскакивают. Я несколько таких выполнил и теперь по поводу денег не заморачиваюсь =) так что покупай весь инвентарь в нужном кол-ве
У основного персонажа (sharky.spb) - уже полный комплект
у второго (sharky.spb_opel-club) - за завтра думаю подобью, но там пока и по кол-ву народа не комплект... нужно ещё 13 человек найти. Но надеюсь за завтра вытяну.
Благо всё равно болею и заняться особо нечем

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 12:31
мня другое не устраивает -как то все после травиана пресно- динамики не хватает!
меня как раз ЭТО после травиана и устраивает )) Сейчас с ужасом вспоминаю, как я даже на дачу не мог съездить в выходные поесть шашлычка, потому что на меня через 20 часов придут атаки и потому что надо перекидывать зерно. Травиан забирает очень много свободного времени причём в принудительном порядке. Хочешь быть успешным - сиди ночами. А статистом там быть не интересно.
В этой же игре ДА всё пресно и однообразно, ДА нет окончательной цели к чему стремиться, но мне лично прикольно зайти время от времени понападать на других, порадоваться за себя, что я смог собрать мафию и 95% боёв выигрываю, посмотреть как меня заказывают и по 20 человек на мне сливаются... и пойти заниматься дальше своими делами! Что ещё нужно от игры?

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 14:57
ок, спасибо.
P.S. Ну ты нашел игрушку, затянула, весь день играю, отвлекаюсь только когда выносливость на нуле
Да, классная игра, надо тоже подключаться, а то я какой-то ерундой по вечерам занимаюсь, мужу ужин готовлю, с ребенком уроки и.т.д.

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 15:08
Да, классная игра, надо тоже подключаться, а то я какой-то ерундой по вечерам занимаюсь, мужу ужин готовлю, с ребенком уроки и.т.д.

ирония это, конечно, хорошо. Но никто не заставляет сидеть там безвылазно ) Основной плюс этой игры (для меня лично) что не важно сколько в неё играть, сутками или по 10 минут в день, всё равно увлекательно. У каждого хобби своё. Кто-то вышивает крестиком, кто-то ходит на встречи ананимных алкоголиков, а кто-то играет в онлайн игры в СВОБОДНОЕ от остальной жизни время, так сказать

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 19:50
НАПРЯМУЮ! К самому сайту...
Кто смотрел фильм "МАТРИЦА"? Эпизод, где в НЕО несколько СМИТОВ стреляют... Там пули летят МЕЕЕЕЕ-ЕЕЕ-ДЛЕН-ННН-ОООО- медленно! (это были Латвийские пули! Сайт работает ЕЩЁ медленнее! 32 байта прокачивает за 265 мС... То-есть, если в меня там будут стрелять из кольта, я успею пешком сходить в Латвию, вернуться обратно... И не попасть под пулю!

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 09:33
Хочу заметить 2 вещи. Во первых кто не прокачивал энергию прокачиавем минимум до 25, лучше до 30, ещё лучше до 40. Так как нужно выполнять работу, за которые даются трофеи. Они потом тоже влияют на вашу силу.
Дополнение номер два - даже если у вас уже полная мафия, вы всё равно можете высылать приглашения! И по этим приглашениям люди смогут вас добавить к себе и окажутся у вас. В списке мафии у вас будет ровно столько сколько указано наверху (например если вы 31 уровня то 40/40) но в списке "Топ" более слабые игроки будут исчезать внизу и вы их не будете видеть, но они по прежнему будут в вашей мафии. И в то же время вы не можете выгнать из своей мафии тех, кто добавился к вам после того, как лимит исчерпан. Их можно будет удалить, когда лимит с уровнем увеличится.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных