Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Замена задних развальных втулок

Сообщений в теме: 101

#21 Vadim 777

Vadim 777

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 787
  • Автомобиль: Irmscher Omega A, Omega A Caravan, , ХС90 2,5т, ХС90 D5, XC90 v8

Отправлено 25 Август 2009 - 00:55

Цитата(Крашер @ 25.8.2009, 1:31)  

Не вьеду, Вы в Архангельске, я в Москве... Гм, хотя и тел. у Вас Московский, городской, или прямой?

почему в Архангельске???
38 лет в москве живу))))
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820

для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно

#22 StasJ

StasJ

Ghost_Rider

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 820
  • Автомобиль: Opel Astra F/X16XEL/Ecotec 1.6 16V/1998/МКПП

Отправлено 25 Август 2009 - 10:14

Цитата(Vadim 777 @ 24.8.2009, 23:58)  

САО, Войковская, телефон в подписе, звоните в будни с 11.00 до 21.00, выберем удобное для вас время flag.gif

попрошу делать рекламу своей мастерской в другом месте, а лучше всего в личку

#23 Vadim 777

Vadim 777

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Август 2009 - 10:41

Цитата(StasJ @ 25.8.2009, 11:14)  

попрошу делать рекламу своей мастерской в другом месте, а лучше всего в личку

а это, простите, прерогатива модераторов, указывать мне что и где делать
тел. (495) 508-5820

#24 Max Stotz

Max Stotz

Уставшиий ФакеноВод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 739
  • Автомобиль: Был OAF c14nz 92 г.в Теперь VW Passat B5+ V6 193л.с и Corsa C 2001г.в. z12xe

Отправлено 25 Август 2009 - 13:48

Цитата(Vadim 777 @ 25.8.2009, 9:41)  

я тоже на диагностику подвески хочу rolleyes.gif
А где именно на войковской? А то я работаю на клары цеткин!
Табун 268 лошадей в семье :)

#25 Vadim 777

Vadim 777

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Август 2009 - 14:15

Цитата(Max Stotz @ 25.8.2009, 14:48)  

я тоже на диагностику подвески хочу rolleyes.gif
А где именно на войковской? А то я работаю на клары цеткин!

телефон в подписе, звоните flag.gif
тел. (495) 508-5820

#26 Kirill2k

Kirill2k

Kirill2k

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 196
  • Автомобиль: Opel Astra H z1.4xep мкпп. 07г. Была Opel Astra F x1.6xel АКПП 95г.

Отправлено 25 Август 2009 - 15:42

Цитата(Vadim 777 @ 24.8.2009, 23:27)  

Крашер, сори, не удержался)))), az.gif
с таким отношением к авто - к нотариусу, завещание написАть...))))

если интересно, приезжайте сделаем диагностику подвески, 480р

480руб за диагностику подвески астры????? Поднять машину осмотреть, пару мест подёргать монтировкой, руками подёргать??? Я не думаю что крашер собирается амортизаторы тестировать. У нас такие вещи почти все сервисы делают бесплатно.

#27 Vadim 777

Vadim 777

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Август 2009 - 15:50

Цитата(Kirill2k @ 25.8.2009, 16:42)  

У нас такие вещи почти все сервисы делают бесплатно.

рад за вас и ваши сервисы,
на нормальную диагностику подвески нормальный механик тратит от 50 минут до 1,5 часа, а его время - деньги, а "монтировкой подёргать" можно и самому в гараже, я бы на вашем месте вообще бы в сервис не ездил, всё равно там только в "пару мест" заглядывают
тел. (495) 508-5820

#28 StasJ

StasJ

Ghost_Rider

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 25 Август 2009 - 17:15

Цитата(Vadim 777 @ 25.8.2009, 10:41)  

а это и так должно быть ясно, что оффтопить да и ещё в чужой теме - av.gif

#29 Vadim 777

Vadim 777

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Август 2009 - 17:59

Цитата(StasJ @ 25.8.2009, 18:15)  

...оффтопить да и ещё в чужой теме - av.gif

вот был вопрос - "Мужики, подскажите, куда на моей "гнилушке" можно заехать, чтоб беспристрастно, честно и... бюджетненько осмотрели и поставили диагноз... Желательно с прайсом?"
на него был дан конкретный ответ
а офтопите, на мой взгляд, вы
а какая ветка для меня чужая - я как-нибудь уж сам...
тел. (495) 508-5820

#30 torn44

torn44

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 98
  • Автомобиль: opel astra F (универсал) 318ткм,1997г.,X16SZR

Отправлено 25 Август 2009 - 20:38

Vadim 777 прошу описать что входит в диагностику,и не будет народ возмушаться,ну или наоборот,мне вот тоже интересно что там можно диагностировать без стенда 1,5 часа

#31 StasJ

StasJ

Ghost_Rider

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 25 Август 2009 - 20:47

Цитата(torn44 @ 25.8.2009, 20:38)  

мне вот тоже интересно что там можно диагностировать без стенда 1,5 часа

+1 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

за 1,5часа весь передок можно разобрать и наполовину собрать ! smile.gif

#32 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 25 Август 2009 - 21:47

Не, мужики, ну Вы прям... неправы, всё было нормально, человек откликнулся, без рекламы ответил мне. За что ему огромное спасибо. А по поводу диагностики, платной и бесплатной- эт дело такое запутанное. Я обычно в сервис еду, (точнее меня тянут-везут) когда авто своим ходом уж ну никак не доберётся! Тормоза, система охлаждения двигателя сам двигатель, резина и электрооборудование- это вообще ВНЕ ОБСУЖДЕНИЯ типа "делать или подождёт"... А вот шумы в подвеске- сделал музыку погромче и ничего не отвлекает! Так вот, я отвлёкся, "бесплатно" - не диагностируют, или говорят: "Скажите, что Вам не нравится, мы поменяем". В "крутом" сервисе, продиагностируют всё, и всякие там шаровые, и пружины, стойки, муфты, сальники, (ну и прочую трепуху, до которой можно доколупаться)- однако, за это нужно платить по "нормочасам. А это выльется ... в копеечку. Да и не всегда честно!
То-есть, мало того, что найдут массу косяков, так за это ещё и платить... Плюс, могут начать разводить... Мол, вот без энтой пиндюлины Вы через 15 километров вылетите на встречку, или в кювет!... А стоит она с ея заменой-**** (полБоинга) excl.gif
Жаль только, что мелочёвка заедает, я всё больше по Рублёвке,Можайке, Новой Риге, Профсоюзной и Киевке мотаюсь, -на север завернуть некогда... (В смысле, на Войковскую... blink.gif ) А когда мимо проезжаю, времени- в обрез... ph34r.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#33 Vadim 777

Vadim 777

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Август 2009 - 22:07

Цитата(torn44 @ 25.8.2009, 21:38)  

Vadim 777 прошу описать что входит в диагностику,и не будет народ возмушаться,ну или наоборот,мне вот тоже интересно что там можно диагностировать без стенда 1,5 часа

а что можно со стендом диагностировать 1,5 часа?

возмущаются всегда те, кто хочет всё получать нахаляву, а нормальные люди приезжают, ремонтируют автоиобиль и спокойно катаются дальше

а что входит в диагностику подвески можно посмотреть когда ваи её будут делать)))

Цитата(StasJ @ 25.8.2009, 21:47)  

приезжайте, поработаете у меня, я на вас посмотрю, как после одной зимы с московскими реагентами вы разберёте и соберёте подвеску за 1,5 часа
тел. (495) 508-5820

#34 Kirill2k

Kirill2k

Kirill2k

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 196
  • Автомобиль: Opel Astra H z1.4xep мкпп. 07г. Была Opel Astra F x1.6xel АКПП 95г.

Отправлено 26 Август 2009 - 00:26

Цитата(Vadim 777 @ 25.8.2009, 15:50)  

рад за вас и ваши сервисы,
на нормальную диагностику подвески нормальный механик тратит от 50 минут до 1,5 часа, а его время - деньги, а "монтировкой подёргать" можно и самому в гараже, я бы на вашем месте вообще бы в сервис не ездил, всё равно там только в "пару мест" заглядывают

Поднять машину осмотреть все компоненты. Загнать на люфтомер + проверка амортизаторов и тормозов. На это максимум 30-45 минут уходит (ещё поболтать о жизни минут 5 будет).

В какие места Вы заглядываете? Можно краткий план.

#35 Max Stotz

Max Stotz

Уставшиий ФакеноВод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 739
  • Автомобиль: Был OAF c14nz 92 г.в Теперь VW Passat B5+ V6 193л.с и Corsa C 2001г.в. z12xe

Отправлено 26 Август 2009 - 02:16

Слушайте StasJ и Kirill2k, с вас денег никто ни за что не берет!!!
за чем рассусоливать, дорого не дорого, везде все по разному!!!
Я вот этого не понимаю, каждый сам выбирает,не так ли????
а скупой, как говориться платит дважды, трижды... тьтьть!!!

Табун 268 лошадей в семье :)

#36 Nokla

Nokla

Ацкий ацтой

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 731

Отправлено 26 Август 2009 - 09:29

Цитата(StasJ @ 25.8.2009, 21:47)  

+1 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+1 согласен...
бред
Я омегу гонял к официалам, у них был СТЕНД для диагностики подвески, дык даже со стендом... пол часа это максимум...
а здесь.... 1.5 часа... это если ну очень много перекуров делать, посмотреть люфт сайлет блоков монтировкой, люфт в шаровых, тягах, в подшипниках... да и все...
максимум 10 минут...
да и не стоит оно 480 рублей, согласен.
Но это не камень в огород Вадима, ибо диагностика в среднем по москве везде столько стоит... в районе 300-400 рублей...

#37 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 26 Август 2009 - 22:00

Господа, я же писАл, что с момента покупки авто старался следить ТОЛЬКО за тормозами, чтоб движок вёл себя прилично, в смысле- не чихал и не кашлял, чтоб ВСЕ световые приборы работали, да по сезону менял переднюю резину- зима-лето... Про подвеску даже не думал, что её надо проверять, перебирать, что-то менять... Вспомнил, что когда приходилось раз в три дня доливать тормозуху- поехал проверять задние тормоза. Потёк левый цилиндр. Мастера сначала дружно взмякнули, что гавно-вопрос! Давай новый цилиндр, за пять минут сменим, плюс... десять минут прокачаем , всё проверим... и- в путь! АГА... Отвернуть НЕ смогли ни одну тормозную трубку! Такого количества матюков и ебуков я никогда не слышал! Кандобобились с 11 утра аж до 3-х ночи! Чуть ли не всем сервисом! Слава богу, хоть на "колдуне" открутилось нормально. Не пришлось менять главную магистраль от ГТЦ до колёс вместе с "колдуном"... Это было ГОД назад! А подвеску я ВООБЩЕ никогда не разглядывал, не трогал и, задумался о ней, только почитав Ваши темы про всяческие там сайлент-блоки, пружины, втулки-резинки-стойки и прочую трепуху. Так-что, мне хоцца, чтоб НОРМАЛЬНЫЙ, опытный механик грамотно оценил состояние всех прибамбасов в моём бобике, сказал что мне желательно заменить в первую очередь, что может подождать, а что не терпит отлагательства. Ну и, хотя-бы с примерными расценками... "своеобразное коммерческое предложение". Плюс, пусть это будет не бесплатно, главное- правильно!

6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

#38 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 26 Август 2009 - 23:17

Цитата(Крашер @ 26.8.2009, 23:00)  

Отвернуть НЕ смогли ни одну тормозную трубку! Такого количества матюков и ебуков я никогда не слышал!

Между прочим я заценил совет - каждые два года менять тормозуху, тогда хоть штуцера разработаны будут. А иначе штуцер отламывается на счет раз, следом заметна цилиндра где не отвернутся трубки, далее магистраль.... (ну разве что шланги заодно придется поменять - оно зачтется "во спасение").
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#39 torn44

torn44

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 98
  • Автомобиль: opel astra F (универсал) 318ткм,1997г.,X16SZR

Отправлено 27 Август 2009 - 21:39

А никто ни на кого не наезжает,дело ясное что если бесплатно то делай сам,коли чел держит сервис то ему надо зарабатывать деньги платить аренду,зарплату и тд.насчет дорого это или нет судить не берусь по мне так не очень(у нас в Рязани просят от 600).мне просто интересно чем же можно себя занять выполняя диагностику от 50мин до 1.5 часа?машину делаю всегда сам и определить что там загремело в подвеске ну мин 10-15,если полностью всю трясти ну 30 мин.мож я чего то не знаю)))

#40 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы

Отправлено 27 Август 2009 - 22:02

Цитата(torn44 @ 27.8.2009, 22:39)  

А никто ни на кого не наезжает,дело ясное что если бесплатно то делай сам,коли чел держит сервис то ему надо зарабатывать деньги платить аренду,зарплату и тд.насчет дорого это или нет судить не берусь по мне так не очень(у нас в Рязани просят от 600).мне просто интересно чем же можно себя занять выполняя диагностику от 50мин до 1.5 часа?машину делаю всегда сам и определить что там загремело в подвеске ну мин 10-15,если полностью всю трясти ну 30 мин.мож я чего то не знаю)))

Дак в том-то и дело, ничего не гремит! blink.gif Ничего не визжит-не пищит-не скрипит! Но судя по обилию тем на форуме насчёт подвески, это-то как раз и подозрительно! Тем более, что я, как уже писал раньше, вообще туда не заглядывал! И не знаю, что и как там надо проверять... Да, если что-то конкретное сломается, лопнет-потечёт и, авто не сможет меня возить дальше- я полезу менять. А так, для прохвилактики- зачем? blink.gif Просто самому интересно услышать мнение спеца. excl.gif
Тем более, что мой "бобик" собрался по-видимому наустанавливать рекорды... ГРМ без замены почти 152 тысячи км- это раз! (когда меняли, сказали, что он и половины ресурса не отьездил!). Те=же тормозные трубки-шланги, доменяшный владелец их НЕ менял! хотя пользовался машиной более 10 лет! Мастера в сервисе убеждали меня, что они стояли от рождения авто... И если-бы не потёкший цилиндр, наверное служили-бы и сейчас! Кстати, недельки через три буду проезжать через третьи двести пятьдесят тысяч км... (дважды скручивали спидометр по полтиннику). Движок, несмотря на моё "наплевательское" к нему отношение ведёт себя безупречно. (ну там, забыл поменять масло, спохватился когда отьездил тысяч 15-17.) Пару раз вообще, менял после 22-23-х тыс пробега, ничего- всё ОК! bf.gif Помпа, карлсон, всякие там дадчики... С чем их едят? Ну и так далее!

Сообщение отредактировал Крашер: 27 Август 2009 - 22:14

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных