Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Opel Omega-b-cadillac Catera

Сообщений в теме: 99

#61 polikrit

polikrit

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 264
  • Автомобиль: Cadillac Catera 3.0 V6 2001г

Отправлено 31 Декабрь 2006 - 21:56

Цитата(Плахов Игорь @ 31.12.2006, 20:23) Просмотр сообщения

Ладно не сердись. Всё нормально друг. ИМХО: Меня бесит , что на запчастях для Адам Опель стоит значок GM. Надёги на GM у меня мало. Интересно как будет выглядеть Catera после 12 лет эксплуатации. Интересует техническая часть авто.

точно так же как и опель, потому что катеру делали на том же заводе где Омегу из тех же деталей, и на тех же конвеерах, разницы нет никакой, кроме значка на решетке, и крышки заднего багажника (и аудиосистемы) ae.gif ay.gif flag.gif
а на запчастях написано - OPEL az.gif

А история такая - Omega и Catera братья близнецы, только одному из них не повезло, и оторвали его от семьи, и угодил он в США, и назвали его Кадилаком
!!!

#62 Плахов Игорь

Плахов Игорь

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 284
  • Автомобиль: Опель Омега 2л 16 кл АКПП 1995г седан

Отправлено 31 Декабрь 2006 - 22:13

Цитата(polikrit @ 31.12.2006, 21:56) Просмотр сообщения

точно так же как и опель, потому что катеру делали на том же заводе где Омегу из тех же деталей, и на тех же конвеерах, разницы нет никакой, кроме значка на решетке, и крышки заднего багажника (и аудиосистемы) ae.gif ay.gif flag.gif
а на запчастях написано - OPEL az.gif

Если честно мало верится , что катеру делали в Германии, щоб отправить в Америку. У ихнего менеджмента що с головой не в поряде. Такие расходы. Млин жжёшь камрад.

#63 polikrit

polikrit

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 31 Декабрь 2006 - 22:43

Цитата(Плахов Игорь @ 31.12.2006, 22:13) Просмотр сообщения

Если честно мало верится , что катеру делали в Германии, щоб отправить в Америку. У ихнего менеджмента що с головой не в поряде. Такие расходы. Млин жжёшь камрад.

Катер не так уж и много в Америке, я свою искал долгое время, и нашел я ее в другом штате а точнее в Атланте (700 км. от меня) На форуме я уже об этом писал. Даже такие детали как внешнее правое зеркало которое я разбил, заказываю у официального дилера, а дилер заказывает в Германии, получаеться -, чтобы купить зеркало нужно ожидать 2 недели, до этого ездил на понтиаке (тоже GM), с деталями к нему проблем не было никаких, все продавалось в магазине.
Обычно с тормозными колодками, фильтрами, лампочками............. к катере здесь проблем нет

Сообщение отредактировал polikrit: 01 Январь 2007 - 01:47

А история такая - Omega и Catera братья близнецы, только одному из них не повезло, и оторвали его от семьи, и угодил он в США, и назвали его Кадилаком
!!!

#64 Плахов Игорь

Плахов Игорь

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 284
  • Автомобиль: Опель Омега 2л 16 кл АКПП 1995г седан

Отправлено 03 Январь 2007 - 02:32

Цитата(polikrit @ 31.12.2006, 22:43) Просмотр сообщения

Катер не так уж и много в Америке, я свою искал долгое время, и нашел я ее в другом штате а точнее в Атланте (700 км. от меня) На форуме я уже об этом писал. Даже такие детали как внешнее правое зеркало которое я разбил, заказываю у официального дилера, а дилер заказывает в Германии, получаеться -, чтобы купить зеркало нужно ожидать 2 недели, до этого ездил на понтиаке (тоже GM), с деталями к нему проблем не было никаких, все продавалось в магазине.
Обычно с тормозными колодками, фильтрами, лампочками............. к катере здесь проблем нет

Тут мой ответный пост удалили, пиши на аську буду рад пообщасться. С Нг , с Рождеством и с СНГ.

#65 polikrit

polikrit

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 03 Январь 2007 - 04:40

Цитата(Плахов Игорь @ 3.1.2007, 2:32) Просмотр сообщения

Тут мой ответный пост удалили, пиши на аську буду рад пообщасться. С Нг , с Рождеством и с СНГ.

я видел этот пост который ты написал ay.gif

Цитата(Плахов Игорь @ 3.1.2007, 2:32) Просмотр сообщения

скажу тебе такое - мне все равно во что ты веришь а во что нет, ты можешь верить хоть в Санта Клауса, но вместо того, чтобы распинаться на форуме и досказывать всякую фигню, возьми свою клавиатуру в руки, и найди сайты продажи авто в Америке, найди там Катеры и проверь, несколько VINов катер, через сайт Карфакса ( http://www.carfax.com/ ) , там тебе будет писать страну производителя,
Только тупой менеджер будет строить в другой стране целое производство из-за нескольких тысяч не дорогих и не популярных (в Америке) машин!!! Катера (Omega) это не Ferrari
Больше на эту тему спорить я не хочу, потому что нет о чем спорить!!! bf.gif flag.gif
кстати забыл, С Новым Годом!!! az.gif

!!!

#66 URIY

URIY

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 148
  • Интересы:Автомобили
  • Автомобиль: Opel Omega-B CaravanX20SE

Отправлено 03 Январь 2007 - 13:02

Цитата(polikrit @ 3.1.2007, 4:40) Просмотр сообщения

я видел этот пост который ты написал ay.gif
скажу тебе такое - мне все равно во что ты веришь а во что нет, ты можешь верить хоть в Санта Клауса, но вместо того, чтобы распинаться на форуме и досказывать всякую фигню, возьми свою клавиатуру в руки, и найди сайты продажи авто в Америке, найди там Катеры и проверь, несколько VINов катер, через сайт Карфакса ( http://www.carfax.com/ ) , там тебе будет писать страну производителя,
Только тупой менеджер будет строить в другой стране целое производство из-за нескольких тысяч не дорогих и не популярных (в Америке) машин!!! Катера (Omega) это не Ferrari
Больше на эту тему спорить я не хочу, потому что нет о чем спорить!!! bf.gif flag.gif
кстати забыл, С Новым Годом!!! az.gif

polikrit---серьёзно у тебя сборка по VIN-Германия,то,что з/ч я пробивал по каталогам GM номера каталожные у них одинаковые,кроме нескольких спецефических,но это и понятно.
Слушай ну Немцы дают,ну сборочные конвееры всё таки разные были,я думаю,тут то всё таки Cadillac,да и ГОСТы(нормы)в США другие,чем в Европе,но на самом то деле,всё равно где авто делался,главное,что качественно и удовлетворял конечного потребителя,т.е.нас с тобой.
Opel не средство передвижения-стиль жизни

#67 ВитекК

ВитекК

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 314
  • Автомобиль: Skoda Yeti 1.8T, fabia 1.4

Отправлено 25 Январь 2007 - 22:40

Цитата
Америкос: печка г***о,

нууу вот не надо...имел дело с чисто амерекосовской машиной...аккорд аэродек (выпускалась тока там)...печка была улееет...2 минуты и там парилка зимой....ездий хоть в трусах хоть без них........то что сейчас на опеля...нечета тому что в хонде была...тем более сейчас одна с климатом и печка вообще только включается когда температура норм....езжу первые 10-15 минут при нынешних -10 как баклан в морозилке

#68 заблудший_!Black_SUSLIK!_*

заблудший_!Black_SUSLIK!_*
  • Гости

Отправлено 03 Март 2007 - 00:26

У меня сосед раньше занимается ремонтом опелей!
так сейчас уже весь Минск на его катерах рассекает!
Занялся катерами из США!
Машинка очень красивая особенно задняя фара!
И хочу отметить салон у них очень очень хороший!

#69 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 781
  • Интересы:Авто , интернет...
  • Автомобиль: CITROЁN C5 1.6 THP Mex-6 Comfort 2010, был Opel Omega MV6`98

Отправлено 03 Март 2007 - 00:38

!Black_SUSLIK!, ну ведь он не особо отличается от омеги, только в консоле на торпедо ну может мелочи еще какие!!!

я про салон!!!
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным

926-262-00-80 Влад

Изображение

#70 polikrit

polikrit

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 03 Март 2007 - 20:24

Цитата(Vladpus @ 3.3.2007, 0:38) Просмотр сообщения

!Black_SUSLIK!, ну ведь он не особо отличается от омеги, только в консоле на торпедо ну может мелочи еще какие!!!

я про салон!!!

согласен c Vladpus разница только в консоле на торпедо
У вас в Беларуси растаможка стоит копейки, а вот в Россию или на Украину гнать не выгодно

!!!

#71 Профессор

Профессор

Опелист до глубины души

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 881
  • Интересы:Опиль уже 14 лет.
  • Автомобиль: 4matic 3.5'05, Омега 2.0'95, Омега 2.5'2000

Отправлено 08 Март 2007 - 19:29

Цитата(polikrit @ 13.9.2006, 5:05) Просмотр сообщения

а я себе Катеру купил 2 дня назад, не машина а самолет, в полной комплектации, все из светлой кожи, коробка автомат со спорт режимом ae.gif ae.gif loveopel.gif [/i]

Наверное в штатах это совсем недорого стоит.
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================

#72 polikrit

polikrit

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 09 Март 2007 - 08:58

Цитата(Профессор @ 8.3.2007, 19:29) Просмотр сообщения

Наверное в штатах это совсем недорого стоит.

http://forum.opel-cl...opic=4715&st=20

!!!

#73 Leshij

Leshij

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 006
  • Интересы:/ Saturn VUE '03 z22se; <br />были: OOB '97 х20хеv; OOB '01 г. Z22XE
  • Автомобиль: Commodore B '77 г. 2,5/GS

Отправлено 31 Январь 2008 - 09:34

Цитата(Den733 @ 19.12.2006, 9:45) Просмотр сообщения

Нашел еще одного "собрата" . В Бразилии до сих пор продают Омеги, только под брендом Шевроле и несколько измененным дизайном

Сайт
А это Австралийские родственники Сайт

А меня прикалола бразильская омега...., блин почему немцы перестали омежку делать... ak.gif
Ща пойду бюргерам морды бить и тыкать ими в ентот сайт!
Изображение

#74 Leshij

Leshij

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Январь 2008 - 09:45

Цитата(polikrit @ 1.10.2006, 6:58) Просмотр сообщения

Вот некоторые фотки, потом сделаю больше. rolleyes.gif

зад ведущий, кожа, разные подогревы, климатконтроль, спортрежым, мультируль............. и много других прибамбасов bf.gif flag.gif forever.gif ar.gif

В рестайле снаружи, моя омежка от твоей катеры ваще ничем не отличается, тока фонарь доп. в крышке багажника и на радиаторной решетке значек другой.

В дорестайле больше изменений.
Изображение

#75 Leshij

Leshij

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2008 - 09:13

Цитата(polikrit @ 1.10.2006, 6:58) Просмотр сообщения

Вот некоторые фотки, потом сделаю больше. rolleyes.gif

зад ведущий, кожа, разные подогревы, климатконтроль, спортрежым, мультируль............. и много других прибамбасов bf.gif flag.gif forever.gif ar.gif

В Омежке торпедо по приятней конечно. И для америкосов почемуто бк зажали... странно.
Мое мнение таково:
в наминации лучший экстерьер побеждает catera- до рестайл
в номинации лучший интерьер - омега вне конкуренции
Изображение

#76 polikrit

polikrit

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 01 Февраль 2008 - 09:49

Цитата(Leshij @ 1.2.2008, 9:13) Просмотр сообщения

в номинации лучший интерьер - омега вне конкуренции

а если вот так? ar.gif

Прикрепленные изображения

• 7777.JPG
  • 5556.JPG
  • 111.jpg

!!!

#77 EDD

EDD

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 233
  • Автомобиль: Omega MV6

Отправлено 01 Февраль 2008 - 10:47

Цитата(polikrit @ 10.11.2006, 4:55) Просмотр сообщения

у нас в Америке на заправках наилучшая это 93 (Premium)
а на 98 у нас самолеты летают ae.gif ag.gif bd.gif biggrin.gif

почему, я лично заправлялся на Sunoco 94-тым smile.gif

кстати, у тебя есть лампочка в панели приборов "пристегните ремни", работает?

Сообщение отредактировал EDD: 01 Февраль 2008 - 10:50

#78 Leshij

Leshij

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2008 - 10:06

Цитата(polikrit @ 1.2.2008, 9:49) Просмотр сообщения

а если вот так? ar.gif

Так гораздо лучше, но все равно не то... тем более что это не БК, а просто навигатор.
Воздухан водительский при этом отсутствует.
И... (это конечно дело вкуса) на мой взгляд средняя консоль "борода" в омежке интереснее.

А вообще, молодец, смотрится не плохо.

Сообщение отредактировал Leshij: 04 Февраль 2008 - 10:08

Изображение

#79 nkrnpunk

nkrnpunk

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 291
  • Автомобиль: Opel omega A caravan 87 c20ne был. omega b 2,5 98 был е32 5,4 v12 есть

Отправлено 05 Февраль 2008 - 16:03

кстати в опеле пластик, а в кадилаке на дерево похоже!
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.

#80 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 06 Февраль 2008 - 04:57

Похоже,но не более того
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б