Народ, сидел вот сейчас, два или даже три часа читал темку в ветке Асконы... про втулки дверей... на петлях, (передних). У меня сей вопрос стоит весьма остро... Как можно в Астре выбить старые втулки? Специально трижды ходил к авто, посмотреть! Оне какую-то хитромудрую приспособу придумали (весьма грамотно, кстати). Но это для моего коня (а может и для всех Астр)- не подходит... У меня втулки с виду хоть и кажутся трубочками, на деле сквозь них (втулки)- ничего просунуть нельзя! Где-то ближе к серёдке они глухие! И почти до конца... А выбивать их (втулки) не позволяет кривизна самих дверей... Что сверху, что снизу. Как Асконовцы писали, мол если снять крыло, то к втулкам-петлям открывается доступ при закрытых дверях. У меня- фик (даже без масла) Резать петли тож как-то не хоцца, учитывая геморность процесса правильной их приварки-заварки...
Цитата(ASPID @ 23.4.2009, 14:32)

1 КОЛПАЧОК, НАТЯЖИТЕЛЬ, ДВЕРЬ К ПЕТЛЕ (01 32 578)
2 ВТУЛКА, НАТЯЖЕНИЯ, 8.1 X 62.5 MM, ДВЕРЬ К КУЗОВУ (01 32 608)
3 ПРОБКА, ДВЕРНАЯ ПЕТЛЯ (01 32 571)
Я так понимаю, номера по элкатсу, или экзисту?... Но там указаны диаметром 8-с копейками, а я померял, где смог достать- 9,25...9,3мм. И вообще, обьясните мне кто-нибудь,пожалуйста, процедуру заказа деталей ТАМ... Трижды делал заявки, а в ответ- тишина! (ну, друг, оставь покурить)...
Мой мотор - умер...
Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.