": -А мы с ней поругались почти 1,5месяца назад... - т. е. я её даже мыть не стану, после того.как она заглючила, и проср.ла мне 3 заказа от 1-й до 3-х тонн бакинских !

Костя, ты не прав в выборе возраста авто. У тебя работа и заработок привязан к нему и брать машину 92 года, причем явно немалый срокс пробегавший по России просто неразумно, как бы дешево оно тебе не досталось (сестра вон в Красногорске свой VW Jetta вон за 300$ продала, перед этим дверь помятую за эту же сумму заменила, т.е. продала по цене двери). Но не раз уже обсуждали. Малопроблемный ресурс наших машин это где-то до 250К пробега, реже под 300К дальше начинает сыпаться и лезут глюки. Возраст тоже дает свое знать, в основном кузов и по сгнивающей от времени проводке, но тут еще от погодных условий где машина живет, много зависит.Машину лучше было успеть 2 года назад с Европы зацепить, пока ограничение по Евро-3 в силу не вступили. Сейчас с новыми ограничениями даже не знаю что советовать. В идеале притянуть что нибудь такое (Евро-2 можно растаможить через экспертизу, но пошлина убьет на корню)
http://suchen.mobile...amp;tabNumber=2