Го
Цитата(region45 @ 23.8.2013, 22:39)

arkadii79, Какой вариатор УОЗ поставили? Какие впечатления от работы на газу, с клапанами нет проблем?
Хочется узнать у владельцев Мерив с ГБО 4 поколения. Стоит устанавливать? Пробеги у меня не маленькие. Все думаю про клапана. Не сгорят?
На этот вопрос сгорят не сгорят не знаю. Кто пишет горят, кто не горят. Кто говорит, газ масленную пленку снимает, что не безопасно. Но большинство кто поездив на газе, уже остаются на нем.
По моей меривке, так на газу ездиет лучше,обороты не плавают, на бензине чуть стрелка дергается. Но надо фильтр менять, а он как известно меняется вместе с насосом. Клапана не стучат, на 95 постукивают особенно когда жара. Да и особенность заметил, с утра завожу , меривка летает, что на бензине ,что на газу,температура двс уже 90 , полет нормальный, как температура воздуха подымится двигатель сдыхает. Масло на газу светлее, на бензине обычно черное. Скоро пробег на газе будет 20000, проблем не было, единственное заправился где то гадостью, пришлось раза три четыре трубку газовую компрессором пробивать и фильтр грубый чистить. Экономия на лицо, 750 руб. мне хватает на 400к ,на бензине за такую же сумму 200 км.. Какой расход газа на 100 км. не скажу. Установщики гбо говорили, что балон никак не возможно заправить на 100%. Только 85-90. А мне заправляют под завязку 54 -53. Один раз умудрились 56. Но, что то даказывать ,это проще об стену головой постучаться, такой же эфект будет. Что мне нравится в газе, что он полностью независим от бензиновой. Единственное там что то лямба с зондом. Будут проблемы отпишуся. Да газ толком не настраивали сделали автоадаптацию и все ,а надо ездить с компом настраивать графики. Так может расход и меньше был бы.
Сообщение отредактировал nos2011gogol: 07 Сентябрь 2013 - 16:31