Освещение
Автор
GAN
, 09 Июн 2008 12:46
Сообщений в теме: 158
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 12:38
Ставил philips blue vision цена 1000р с +. Белый-белый свет - класс. В дождь как кутёнок на ощупь. Поставил philips premium - счастье!))
blue vision лучше не устанавливать, ибо тёмный асфальт крадёт этот свет, ставил уже такие, только зимой в свежий снег приятно!!!
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 20:38
Доброго времени суток, господа астроводы!
Сгорела лампочка заднего правого габарита на СЕДАНе!
Как поменять?
Ссылки, фото...
заранее спасибо

Похоже что вот так!(если лимузин отнести к седану! )
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 10:50
Похоже что вот так!(если лимузин отнести к седану! )
http://astraclub.ru/...едан.-З...?????
В последнем сообщении с десяток фоток о снятии фонаря...

Отправлено 17 Январь 2012 - 18:36
Привет всем!
сегодня отказала лампа ближнего света (левая), купил новую лампочку, поставил всё равно не горит.
думаю может предохранитель сгорел.
подскажите пожалуйста, какой предохранитель по номеру и где находится (в багажнике или под капотом) для этой лампы?
опель астра н.
сегодня отказала лампа ближнего света (левая), купил новую лампочку, поставил всё равно не горит.
подскажите пожалуйста, какой предохранитель по номеру и где находится (в багажнике или под капотом) для этой лампы?
опель астра н.
Отправлено 18 Январь 2012 - 11:01
Привет всем!
опель астра н.
инструкция то по машине есть?
Полистайте на досуге. Выглядит это примерно так [attachmentid=84284]
Отправлено 18 Январь 2012 - 17:57
нужно всего-то открыть книжку на нужной странице и найти нужный предохранитель

Инфа про номер предохранителей на ближний свет оч. нужна, Кто знает напишите.
Книжку открывал, оба монтажных блока тоже открывал (все предохранители целые), а ближний не горит.
Вчера обе фары отказались гореть (лампы проверял, тож целые).

Отправлено 18 Январь 2012 - 20:58
Инфа про номер предохранителей на ближний свет оч. нужна, Кто знает напишите.
Книжку открывал, оба монтажных блока тоже открывал (все предохранители целые), а ближний не горит.
Вчера обе фары отказались гореть (лампы проверял, тож целые).

пробовал вытаскивать 34-й из блока предохранителей под капотом, потухала лампочка ближнего света в правой фаре.
в своей проблеме тоже разобрался сегодня, видимо вчера в спешке не очень аккурат. произвел замену лампы, а сегодня спокойно и не спеша разобрал, вытащил лампочку и аккуратно все собрал обратно, все заработало!!!
Спасибо за советы...
Отправлено 12 Март 2012 - 20:42
Всем привет! Кто подскажет про ксенон? Погасла левая фара. В момент включения загорается на секунду и гаснет(как нештатный светодиод в габарите). Ксенон родной. Может у кого было так? С чего начать пугаться? Спасибо 18херАТ 130000км
Сообщение отредактировал 30040: 12 Март 2012 - 20:43
Отправлено 14 Август 2012 - 12:22
Уважаемые опелеводы, требуется подсказка, т.к. сама уже весь мозг сломала, ковыряясь в каталоге запчастей)))
Машина со штатным ксеноном(astra H GTC), сегодня включились фары(ближний свет) - правая стала светиться розовым(знаю, что это предупреждение к тому, что скоро накроется окончательно). Какие лампы туда идут?
Машина со штатным ксеноном(astra H GTC), сегодня включились фары(ближний свет) - правая стала светиться розовым(знаю, что это предупреждение к тому, что скоро накроется окончательно). Какие лампы туда идут?

Жизнь чудесна!)))
Отправлено 15 Август 2012 - 05:21
Инга,я сам недавно оказался в подобной ситуации.Заказал лампочку по VIN в Exist,поставил,а она горит синим цветом,по сравнению с родной.
Так что лучше,думаю,идти в магазин со снятой старой лампочкой и заказать сразу пару.

Оренбуржье,объединяемся!!!
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
Отправлено 15 Август 2012 - 23:52
Dental, ага, я тоже вычислила код лампы по каталогу, хотя это особо не понадобилось, т.к. в магазине они все равно подбирали лампы сами(тоже по каталогу). Сегодня купила сразу комплект и более сильные лампы, чем штатные. Теперь думаю - в сервис отвезти на замену или самим поменять)))
Жизнь чудесна!)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных