Люди, человеки, пиплы !!! Ай нид хэлп...
Вобщем... Купил я приборку с тахометром...не подготовился и получилось, что мне сунули рекордовскую...красивая...вольтметр,эконометр,ож,топливо, спид + тахо...полазил в нете ... народ грит, что распиновка разъема не подходит...фигня...переставил контакты на разъеме..все заработало, кроме ТАХОМЕТРА...мть его так...вернее он заработал, но показывал при оборотах 850 где-то 1500, когда на газ нажимаешь выше 2000 не поднимался....если еще газу...то наоборот стрелка падала...вобщем, паленый мне достался

В сердцах разобрал я его...и вот такая платка...кто знает, что за микруха стоит и есть ли ее аналог ? С обвязкой уже потом разберусь...Очень хочется родной тахо иметь...цифровой надоел до дури...колхозно и неинформативно для бокового зрения..приходится иногда тупо в него смотреть, что не есть гуд... Прикреплю фотки платы "родного" тахо и картинку соответствия в распиновке
ЗЫ... соответствие сам рисовал..получилось вроде ничего, но после практических работ по установке, уточню..."зажигание" - это лампа зарядки аккума...дальше... 10 контакт на родном - это лампа индикации уровня тормозухи...у меня не было в приборках...да и он не подключен (контакт). Есть кое какая бадяга с подсветкой, но еще не разбирался...убился горем от паленого таха... Но если всю разводку подключить так как в табличке, то все лампочки индикации работают и приборы тоже. По табличке - контакт в колонке "А" нужно переместить на позицию в колонке "Соотв. В"
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал er3bas: 05 Июль 2008 - 10:29