Все о бамперах
Автор
Seansey
, 27 Янв 2008 12:47
Сообщений в теме: 64
Отправлено 03 Июль 2009 - 16:31
Подскажите,сколько стоит передний бампер для OPEL MERIVA 2003г.
если новый,то дорого(
ищите б/у

Отправлено 04 Июль 2009 - 10:59
Подскажите,сколько стоит передний бампер для OPEL MERIVA 2003г.
Весной этого года на "разборке" взял за 3,5 рубля, бампер с отверстиями под противотуманки, 1 рубль сторговал

Дай дураку дорогу!!! Правило, которое работает всегда!!!
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 20:44
Здраствуйте сегодня попал в дтп! по близости с\ц нет!
Подскажите как снять бампер передний и радиатор - если есть возможность то в картинках! буду признатален!
На 1 странице читайте и смотрите!!!!!

Отправлено 06 Январь 2011 - 15:34
сержпитер, Мойкой пробовал результат - 0, только ламели замял, пробовал маслянным щюпом, результат тот же, щюп гнется но в соты не проходит. Выхд один, снять бампер и акуратно пробовать очистить химия + тот же щюп.
Я думаю вы плохо пробывали ) я лично за лето мыл его раза 3! У мойки высокого давления (у нормальной мойки!!!) есть на пистолете регулятор. Его не надо ставить на максимум достаточно среднего положения. Всё моется на ура, так же промывается и пространство между радиаторами ...
Было бы лето, я б вам видео выложил

упс

Сообщение отредактировал mikeone: 06 Январь 2011 - 15:35
Отправлено 06 Январь 2011 - 19:24
Я думаю вы плохо пробывали ) я лично за лето мыл его раза 3! У мойки высокого давления (у нормальной мойки!!!) есть на пистолете регулятор. Его не надо ставить на максимум достаточно среднего положения. Всё моется на ура, так же промывается и пространство между радиаторами ...
Было бы лето, я б вам видео выложил

упс

Такая мойка даже антикор и лак сбивает легко . Угадать давление трудно ,а вот накосячить легко. Соты радиатора на Мериве очень нежные ,могут согнуться . Тем более первый радиатор кондиционера берет главный удар на себя. ИМХО. Надо залить активной пеной ,дать отмокнуть и промыть импульсами изнутри ,сквозь лопасти карлсона. Все мухи выйдут так ,как зашли.

Отправлено 06 Январь 2011 - 21:33
Такая мойка даже антикор и лак сбивает легко . Угадать давление трудно ,а вот накосячить легко. Соты радиатора на Мериве очень нежные ,могут согнуться . Тем более первый радиатор кондиционера берет главный удар на себя. ИМХО. Надо залить активной пеной ,дать отмокнуть и промыть импульсами изнутри ,сквозь лопасти карлсона. Все мухи выйдут так ,как зашли.

Кёрхером я краску с лодки удаляю перед покраской

Отправлено 10 Январь 2011 - 11:36
Гражданы!
Какой код у защитного щитка, что прикрывает угол справа снизу между бампером и подкрылком?
Поймал ев дороге правой стороной бампера ком из-под грузовика, в итоге лишился этого щитка, правой губы, зато поимел трещину на бампере. Губу заказал, а вот код щитка найти пока не сумел.
Обновление в 14:33:
Кажись, нашёл: брызговик передней траверсы, 52 12 624.
Обновление 22.06: Он самый.
Какой код у защитного щитка, что прикрывает угол справа снизу между бампером и подкрылком?
Поймал ев дороге правой стороной бампера ком из-под грузовика, в итоге лишился этого щитка, правой губы, зато поимел трещину на бампере. Губу заказал, а вот код щитка найти пока не сумел.
Обновление в 14:33:
Кажись, нашёл: брызговик передней траверсы, 52 12 624.
Обновление 22.06: Он самый.
Сообщение отредактировал mmx: 22 Июнь 2011 - 15:14

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 14 Июль 2011 - 14:29
andretti75, такого VIN нет в природе, буквы I, O, Q в нём не используются. Но если предположить, что это сделанная 16 апреля 2008 года "Мерива" с VIN W0L0XCE7584347315, то цельной губы снизу бампера нет, есть губа из двух половинок, которые в каталоге "Эксиста" на картинке имеют номера 7 и 8 и артикулы 64 00 592 и 64 00 591.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 15 Июль 2011 - 21:58
Добрый день други опелеводы!
Купил в Литве Мериву 2004 года , снял передний бампер и обомлел!!!
Нет за бампером ничего до радиатора!
Прошу выслать фото Меривы со снятым передним бампером. Необходимо понять что мне не хватает спереди Меривы ( понятно , что не хватает мне мозгов ! Нашел у кого покупать - в литве на рынке!)
Но я влюбился в Мериву и хочу довести её до ума.
Купил в Литве Мериву 2004 года , снял передний бампер и обомлел!!!
Нет за бампером ничего до радиатора!
Прошу выслать фото Меривы со снятым передним бампером. Необходимо понять что мне не хватает спереди Меривы ( понятно , что не хватает мне мозгов ! Нашел у кого покупать - в литве на рынке!)
Но я влюбился в Мериву и хочу довести её до ума.
Отправлено 15 Июль 2011 - 22:14
oleg40, а под капот до покупки смотрели? Там же точно так же ничего не будет до скорлупы.
То есть, рым-болт спереди ввернуть не удасться - не во что? Тогда на разборках Юпитера надо поискать примерно такую фигозину
[attachmentid=75663]
и поставить её. Всяку каку типа крепежа можно посмотреть на exist.ru в каталогах
А так видок примерно такой ((с) 44-й):
[attachmentid=75664]
То есть, рым-болт спереди ввернуть не удасться - не во что? Тогда на разборках Юпитера надо поискать примерно такую фигозину
[attachmentid=75663]
и поставить её. Всяку каку типа крепежа можно посмотреть на exist.ru в каталогах
А так видок примерно такой ((с) 44-й):
[attachmentid=75664]

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных