Замок зажигания
Автор
ezheek
, 23 Янв 2008 15:55
Сообщений в теме: 37
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 09:13
Замок снимал часа два, машина на улице, а инструмент в гараже- то одно, то другое, вообщем ездил раза четыре. Самый гемор был со срывными болтами, высверливать шуруповёртом их было непросто, да и неудобно(помогли новые кобальтовые свёрла купленные тут же в магазине - желтые такие). Замок снимается кстати вместе с кольцом иммобилайзера, не пытайтесь его отсоединить, там какие то защёлки надо выламывать специальные, короче - морока. Личинку поменять особого труда не составило - шило в отверстие сбоку, пошевелил за ключ и добыл потянув на себя. После - сборка в обратном порядке. Чип со старого ключа переставляется в новый(чёрная пластинка внутри 10х5х2мм), кстати не очень то он садится в предусмотренное для него место- пришлось подработать горячим паяльником и ножом. Ключ на старт и поехали...

Отправлено 01 Август 2012 - 21:59
это есть подробно?)))
снимаем пластиковый кожух под рулем-5 шурупов. берем тоненький шестигранник или или жесткую проволку желателльно согнутую буквой Г удобнее засовывать в отверствие о котором уже много написано, засовываем проволку нажимаем, крутим ключ и личинка сама выскакивает. я менял 2 раза т.к. почемуто продаются в основном фирмы топран. у них хвостовик сначала сгибается и машину завести очень сложно,а при попытке подогнуть его назад он отламывается. меня эта проблема уже задолбала.
Отправлено 19 Июнь 2014 - 05:20
Здравствуйте, потерял ключ зажигания, у меня Опель Вектра Б,1,6 , 1996 г.в., что делать?Запасного нет...И где можно заказать новую личинку и ключ, чтобы чик запрограмировать можно было!!!Заранее спасибо!!!
Офигеть, такой известный режиссер, а ездит на верке

вот цены на экзисте только скорее всего они без чипов

Специальный замок, только опель номер 09 13 655 цена примерно 5 610,89р срок поставки около 2-х недель, прошивать чип под иммо, нужно скорее всего в оф центре опель, там могут предложить и замки по космической цене

Вот еще тебе ссылка в помощь по ремонту замка с иммо Vectra Club Russia
Теперь о моей печали, начал с недавнего времени подклинивать замок зажигания: заглушил - ключ вытащил - ключ вставил - завел, если отклоняешься от схемы, то неудача

Вопрос: достаточно ли будет смазать личинку замка зажигания или придется разбирать и что-то подшлифовывать?
Сообщение отредактировал ZergTr: 19 Июнь 2014 - 05:45
Подпись
Отправлено 01 Август 2014 - 18:40
Добрый день!Сломался замок зажигания -- на сервисе говорят менять целиком , с ключами (а их как я понимаю надо ещё программировать-чиповать). Подскажите где купить этот полный комплект , как отыскать секретный код для ключей . Спасибо Всем !!!

Замок зажигания поменяешь - будет два ключа от замка и от дверей. Ключ можно не чиповать, а вынуть чип из старого ключа и вложить (вклеить) в новый. И всё будет работать, новый ключ - поворачивать механизм, а чип - запускать родной иммобилайзер.

Чип указан стрелкой.
Сообщение отредактировал Leonas: 01 Август 2014 - 18:49
Wir leben Autos
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 01:37
сигналка с автозапуском.ура нашелся мой ключик спустя год.человек позвонил аж с другого региона.всем советую носить с ключом брелок с номером телефона.в дверях теперь на прийдется менять личинки.чип был приклеен прям на ободок замка после установки сигналки не обратил внимания но сейчас там один клей остался.но машина заводится нормально.чет кулибины нахимичили

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных