Цитата
А почему тонировку задней сферы с завода не заказали, показалась слишком светлой?
Да дело в том, что мериву мы с супругой купили очень неожиданно для себя. В самом начале выбора нового авто мы долго решали что же все-таки заказать к мериве (а именно она была исходно основным вариантом), пока не поняли, что во-первых ждать долго, во-вторых мерива в шоколаде (если заказать к ней все-все что хочется) стоит порядка 22 и мы переключились на рассмотрение других авто. В результате я поехал бронировать Honda Jazz, но в дороге позвонил в салон опель наудачу. Там оказался единственный автомобиль в наличии ровно того цвета как мы хотели исходно, в той же комплектации (Cosmo), с попогрейками и на ручке. Все, это были основные требования. Получилось что она в той же цене с хондой, но больше, двигатель: 1.6 а не 1.4 как у хонды макс. доступно.
В общем взять в салоне авто из имеющихся было и быстрее и меньше заморочек с выбором (японцы в этом плане рулят, потому что это не конструктор обычно, а фиксированный набор
достаточных и весьма удачно сбалансированных комплектаций). И теперь прихожу к выводу, что правильно сделали, потому что хочется, по-большому счету, все что предлагается. И думаешь, если оплашаешь и не закажешь, а потом понадобится опция, то уже крайне тяжело будет доставить, да и не на заводе установленные опции уже совсем другое дело. Т.е. здравомыслящий человек возьмет однозначно с запасом, чтобы не жалеть, и конечно что-то будет не очень востребовано из опций, но деньги то уплачены. Нам, слава Богу, ничего больше не надо. В общем совет по опелям: берите их из имеющихся в салоне, за исключением безумных комплектаций вроде авто со всеми стеклоподъемниками и люком но без кондея

P.S.: тем, кто брал под заказ респект, потому что это конечно и терпение нужно и ресурсы, т.е. это заядлые меривоводы, у нас же стояла железная, задача: взять авто здесь и сейчас, и чтобы там было 1) 2) 3).
P.P.S.: про тонировку скажу так, считаю это необходимым условием для своего авто в целях безопасной езды по трассе, например, никто же не знает сколько человек едет со мной. Еще плюс - дальняк сзади не слепит, тоже хорошо. Брали самую глухую тонировку из доступных. передние стекла не тонировали принципиально, ибо это опять же необходимое условие
безопасной езды.
Сообщение отредактировал inok: 22 Июнь 2007 - 06:54