Цитата(Дядечка @ 21.6.2007, 17:03)

на сайте www.deflektor.ru на Зафиру В есть все, кроме ветровиков и все доставляется по почте по России
Заказал я на deflektor.ru защиту фар и капота в середине августа . Честно говоря , очень скептически отнёсся ко всей этой затее и когда уже стоял в сберкассе с квитанцией об оплате, то долго раздумывал, а не послать ли все это на фиг

. Но авантюризм взял вверх, я оплатил, отправил по мылу отсканированную квитанцию и стал ждать. Не прошло и 10 дней, как в почтовом ящике появилось почтовое извещение с ОГРОМНЫМ смайликом

, нарисованным поверх какого-то текста. Я, почуяв какой-то подвох, сломя голову ломанулся на почту. Подаю извещение, паспорт. тётенька по ту сторону долго изучает то одно, то другое, а потом расплывается в широкой улыбке

:"Ах вот Вы какой, странный владелец Неизвестного Предмета!" Я в шоке

: "Что случилось?". Она с нескрываемым весельем

ушла вглубь почты и выносит действительно "Странный Предмет". Это зашитая в ткань, завернутая еще и в картон Рогулина длинной метра полтора. Я нерешительно взял ее и пошел восвояси. Пока шел домой, народ идущий навстречу с любопытством меня разглядывал и улюлюкал

. Я почему-то сразу решил, что скепсис, посетивший меня при заказе не обманул. Я дошел до своей Глафирки, открыл капот и засунул Рогулину в багажник и пошел с горя пить пиво

.
Горе длилось до выходных, когда я поехал на дачу. Приехав туда, я первым делом решил поближе рассмотреть Рогулину. Распорол ткань, сняв картон я понял, как жестоко ошибался все эти дни. Передо мной лежал изумительного качества красивый дефлектор с гордой надписью "ZAFIRA" посередине

!!! Установка заняла пару минут, дефлектор подошел, как будто делался в одном цехе с крышкой капота! С дефлекторами для фар случился конфуз: я заказал черные и при их установке они не пропускали свет. Я связался с Сергеем, представителем deflektor.ru, и он заверил, что без проблем заменит черные на прозрачные. Я их отправил обратно и теперь жду белые.
Вид у моей и так красивой Глафирки стал еще красивее и я всем искренне рекомендую заказывать дефлекторы на deflektor.ru! Ребята делают действительно красивые и нужные вещи!!! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!