Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Ветровики, дефлекторы, защита фар на Зафиру

Сообщений в теме: 56

#21 Ирландец

Ирландец

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Автомобиль: Zafira 1,8 Enjoi

Отправлено 02 Август 2007 - 08:38

Цитата(lexandr @ 17.6.2007, 23:24) Просмотр сообщения

Едем в Южный порт,заходим на территорию где продают запчасти для отечественных рыдванов,заходим в крытый павильончик около въезда,начинаем обход с распросами и, наконец,находим специализированный закуток по продаже всяких пластиковых чудес инженерной мысли (дефлекторы на окна,капот и тд).Рекомендую поинтерисоваться ценами на всей территории,в моем случае 2006г. разница-250р.Поляки изготовили качественную вещь за 500р(против 1500 оригинал)которая встала как влитая и за 7мес ни одного дурного слова

Вчера был в АТЦ "Москва" на Каширке. Польские -850р., оригинальные - 2700р. Но они все вставные, а хочется клеёнку. Спецы по тонировке говорят, что будет царапаться пленка. А в Южке какие?

#22 заблудший_44-й_*

заблудший_44-й_*
  • Гости

Отправлено 02 Август 2007 - 11:51

В Южке и АТЦ Москва есть отделы с польскими HEKO . Очень качественные и цены по сравнению с оригиналом просто бросовые. Планирую прикупить на Меривку .

Сообщение отредактировал 44-й: 02 Август 2007 - 11:51

#23 Игорь_М

Игорь_М

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 35
  • Автомобиль: Zafira B, ручная КП, 1.8

Отправлено 04 Август 2007 - 01:35

Цитата(berkut @ 19.6.2007, 21:23) Просмотр сообщения

защита фар есть стандартная, только никто ее не привезет, потомучто нет каталожного номера для заказа.

Может я что-то не так понял, вот на exist.ru каталожный номер 1790662:
http://www.elcats.ru...dl=...=Q:1:2:-7
http://www.elcats.ru...192...=Q:1&vin=

Это Опелевский оригинал, в полтора раза дороже, чем защита фар с deflektor.ru
Может быть проще битую крышку поменять, чем защиту ставить? Или нет?

Сообщение отредактировал Игорь_М: 04 Август 2007 - 01:36

#24 Maratey

Maratey

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 74
  • Автомобиль: Zafira B, 1,8 МКП

Отправлено 06 Август 2007 - 08:34

Цитата(Александр. @ 18.6.2007, 17:29) Просмотр сообщения

Добрый день, а защитные шторки от солнца на стекла задних дверей кто нибудь использовал?

Добрый день, Александр, я купил шторки, вешал на присосках, но на боковые стекла, когда ездил по югам, проблемы найти присоски, пришлось купить мыльниц. Очень удобно, они раздвижные, детям сзади боковые, полностью закрывал, а на перед чуть-чуть, чтобы в глаза не било. А на заднее можно и с крючками закрепить, только снимать-одевать неудобно. Покупал на Балаклавском в "Руси", сто с чемто рублей одна.

#25 Ирландец

Ирландец

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 13 Август 2007 - 20:28

Цитата(zorand @ 24.6.2007, 21:09) Просмотр сообщения

в ЮП в Москве есть Польские 750р комплект Изображение

А окна как закрываются? До конца? Хочу такие, но пока не решаюсь

#26 Ирландец

Ирландец

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 08:13

Цитата(Дядечка @ 12.6.2007, 22:03) Просмотр сообщения

Хочу приобрести ветровики на Зафиру В, но нигде не могу найти. Кто знает ссылки, подскажите!!! Я знаю, где заказать дефлекторы на капот, защиту фар. Кому надо, обращайтесь, скину ссылку. Отправляют по почте в любую точку России.

Всем доброго дня! После некоторых поисков нашел клеющиеся. Пр-во кажется отечественное. Аккуратные, смотрятся нормально. Комплект 1700 руб.

#27 заблудший_44-й_*

заблудший_44-й_*
  • Гости

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 09:02

Вчера зашел в отдел торгующий дефлекторами Heko в АТЦ Москва , спросил себе на Мериву , заодно и про вас . Дефлектора вставные на передние двери стоит 550 р , комплект на все 750 р .

Сообщение отредактировал 44-й: 24 Сентябрь 2007 - 09:04

#28 Ирландец

Ирландец

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 15:10

Цитата(44-й @ 24.9.2007, 10:02) Просмотр сообщения

Вчера зашел в отдел торгующий дефлекторами Heko в АТЦ Москва , спросил себе на Мериву , заодно и про вас . Дефлектора вставные на передние двери стоит 550 р , комплект на все 750 р .

А я в АТЦ купил клеёнку. Комплект 1700 руб. Есть и "намордник" в продаже. Приклеил. Очень даже не плохо.

#29 Goga

Goga

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 197
  • Автомобиль: Opel Zafira Z18XER, метро, МТ

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 17:12

Цитата(Дядечка @ 21.6.2007, 17:03) Просмотр сообщения

на сайте www.deflektor.ru на Зафиру В есть все, кроме ветровиков и все доставляется по почте по России

Заказал я на deflektor.ru защиту фар и капота в середине августа . Честно говоря , очень скептически отнёсся ко всей этой затее и когда уже стоял в сберкассе с квитанцией об оплате, то долго раздумывал, а не послать ли все это на фиг dry.gif . Но авантюризм взял вверх, я оплатил, отправил по мылу отсканированную квитанцию и стал ждать. Не прошло и 10 дней, как в почтовом ящике появилось почтовое извещение с ОГРОМНЫМ смайликом biggrin.gif , нарисованным поверх какого-то текста. Я, почуяв какой-то подвох, сломя голову ломанулся на почту. Подаю извещение, паспорт. тётенька по ту сторону долго изучает то одно, то другое, а потом расплывается в широкой улыбке smile.gif :"Ах вот Вы какой, странный владелец Неизвестного Предмета!" Я в шоке ai.gif : "Что случилось?". Она с нескрываемым весельем tongue.gif ушла вглубь почты и выносит действительно "Странный Предмет". Это зашитая в ткань, завернутая еще и в картон Рогулина длинной метра полтора. Я нерешительно взял ее и пошел восвояси. Пока шел домой, народ идущий навстречу с любопытством меня разглядывал и улюлюкал ar.gif . Я почему-то сразу решил, что скепсис, посетивший меня при заказе не обманул. Я дошел до своей Глафирки, открыл капот и засунул Рогулину в багажник и пошел с горя пить пиво az.gif .
Горе длилось до выходных, когда я поехал на дачу. Приехав туда, я первым делом решил поближе рассмотреть Рогулину. Распорол ткань, сняв картон я понял, как жестоко ошибался все эти дни. Передо мной лежал изумительного качества красивый дефлектор с гордой надписью "ZAFIRA" посередине ay.gif !!! Установка заняла пару минут, дефлектор подошел, как будто делался в одном цехе с крышкой капота! С дефлекторами для фар случился конфуз: я заказал черные и при их установке они не пропускали свет. Я связался с Сергеем, представителем deflektor.ru, и он заверил, что без проблем заменит черные на прозрачные. Я их отправил обратно и теперь жду белые.
Вид у моей и так красивой Глафирки стал еще красивее и я всем искренне рекомендую заказывать дефлекторы на deflektor.ru! Ребята делают действительно красивые и нужные вещи!!! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!:ok2:ay.gif
Бешеный автобус OpelZafiraB 1,8MT Enjoy Metro *997**177
Голубой мерзавчик HyundaiGetz 1,4AT 1206EF SkyBlue *069**199
Велосипед на даче 0MT*21Speed Red

#30 Morpheus

Morpheus

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: Zafira B

Отправлено 17 Ноябрь 2007 - 00:36

Цитата(Игорь_М @ 4.8.2007, 1:35) Просмотр сообщения

Может я что-то не так понял, вот на exist.ru каталожный номер 1790662:
http://www.elcats.ru...dl=...=Q:1:2:-7
http://www.elcats.ru...192...=Q:1&vin=

Это Опелевский оригинал, в полтора раза дороже, чем защита фар с deflektor.ru
Может быть проще битую крышку поменять, чем защиту ставить? Или нет?

Смотрим внимательно — "КРЫШКА,КОМПЛЕКТ,КОНВЕРСИИ СВЕТА ФАР,ПСП,ПРАВОСТОРОННЕЕ ДВИЖЕНИЕ" — это накладка меняющая преломление светового потока в родном дефлекторе для правостороннего движения ;)

Сообщение отредактировал Morpheus: 17 Ноябрь 2007 - 00:41

#31 zorand

zorand

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль: OPEL Zafira 1.8MTA

Отправлено 18 Ноябрь 2007 - 20:59

Цитата
А окна как закрываются? До конца? Хочу такие, но пока не решаюсь

нормально закрываются ничего не царапается,та часть которая вставляется тоненькая

#32 tigr86

tigr86

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: Opel Zafira

Отправлено 20 Январь 2009 - 20:24

Цитата(Дядечка @ 12.6.2007, 21:28) Просмотр сообщения

Хочу приобрести ветровики на Зафиру В, но нигде не могу найти. Кто знает ссылки, подскажите!!! Я знаю, где заказать дефлекторы на капот, защиту фар. Кому надо, обращайтесь, скину ссылку. Отправляют по почте в любую точку России.

не знаю пригодиться это кому или нет, но я себе в отпуске в Тюмени брал на рынке, клеющиеся, цена вопроса 1500 рублей, качество приличное. только обязательно надо померить, могут сунуть от зафиры "А", а те на задние двери не подходят, длиннее почему то. рад если кому то помог. forever.gif

#33 dimaris

dimaris

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Zafira B

Отправлено 23 Январь 2009 - 07:08

http://www.psv-avtostyle.ru/

здесь попробуйте

#34 MFD

MFD

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 18
  • Автомобиль: OPEL ZAFIRA 1,8 Enjoy MT5

Отправлено 04 Февраль 2009 - 12:05

тоже заказал на deflektor.ru защиту капота, придет отпишусь smile.gif

Сообщение отредактировал MFD: 04 Февраль 2009 - 12:05

ПРОДОЛЖАЙТЕ ДУМАТЬ ЧТО ВЫ В СВОБОДНОМ МИРЕ

#35 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 16 370
  • Автомобиль: 1,8 (LPG)

Отправлено 04 Февраль 2009 - 19:47

Цитата(MFD @ 4.2.2009, 12:11) Просмотр сообщения

тоже заказал на deflektor.ru защиту капота, придет отпишусь smile.gif

отпишись, когда будешь красить капот.

разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.

Денис

#36 MFD

MFD

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 18
  • Автомобиль: OPEL ZAFIRA 1,8 Enjoy MT5

Отправлено 13 Февраль 2009 - 07:57

Цитата(berkut @ 4.2.2009, 18:53) Просмотр сообщения

отпишись, когда будешь красить капот.

Это в смысле: выцветет или при установке будут царапины или что?
ПРОДОЛЖАЙТЕ ДУМАТЬ ЧТО ВЫ В СВОБОДНОМ МИРЕ

#37 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Февраль 2009 - 19:09

Цитата(MFD @ 13.2.2009, 8:03) Просмотр сообщения

Это в смысле: выцветет или при установке будут царапины или что?

это в смысле красить после затерания песком, находящимся между капотом и защитой.

разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.

Денис

#38 maksimus

maksimus

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 263
  • Автомобиль: Kia JD

Отправлено 15 Февраль 2009 - 15:39

Цитата(berkut @ 13.2.2009, 19:15) Просмотр сообщения

это в смысле красить после затерания песком, находящимся между капотом и защитой.

Дефлектор капота крепится на защелки и от капота до дефлектора почти 10 мм так что капот красить не придётся ar.gif flag.gif loveopel.gif если только ни в кого не въедешь as.gif as.gif as.gif az.gif bg.gif bf.gif bf.gif

#39 Vlad75

Vlad75

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Zafira b

Отправлено 15 Февраль 2009 - 21:29

Заказал дефлектор и защиту фар.Пришлют- отпишусь

#40 berkut

berkut

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Февраль 2009 - 22:47

Цитата(maksimus @ 15.2.2009, 15:45) Просмотр сообщения

Дефлектор капота крепится на защелки и от капота до дефлектора почти 10 мм так что капот красить не придётся ar.gif flag.gif loveopel.gif если только ни в кого не въедешь as.gif as.gif as.gif az.gif bg.gif bf.gif bf.gif

ни кто не спорит и не навязывает, только защелки, как их называют, или зажимки ,все же крепятся прямиком на капот, еще бывает на скоч сажают, или резинки подкладывают, результат к сожалению один - следы на капоте и разочерование. Удачи.

Цитата(Vlad75 @ 15.2.2009, 21:35) Просмотр сообщения

Заказал ..... защиту фар.

Какую? Если родную, то номерок дай. есть для праворуких машин, а вот для леворуких к сожалению номера нет и в заказ не получается.

Денис

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных