Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Поломки Corsa D

Сообщений в теме: 2258

#1341 Oksik083

Oksik083

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Автомобиль: Opel Corsa

Отправлено 22 Февраль 2012 - 15:46

Цитата(Амбр @ 22.2.2012, 15:13) Просмотр сообщения

Oksik083, тогда выясняйте куда он делся. Ибо он не должен ни куда деваться из герметичной системы охлаждения.

??? Мне ещё год назад сказали что долить его надо, а я забыла)))))) Его 3,5 года не доливали...... Такого не должно быть????

#1342 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 781
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 22 Февраль 2012 - 15:56

Oksik083, а сколько всего долили?

#1343 Oksik083

Oksik083

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 22 Февраль 2012 - 16:50

Цитата(Амбр @ 22.2.2012, 15:56) Просмотр сообщения

Oksik083, а сколько всего долили?

До целого бачка, там его совсем не было..., в литрах честно не помню............
Но его во всей системе не было...

#1344 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 24 Февраль 2012 - 08:16

Oksik083, очень большой повод задуматься и регулярно следить за уровнем

#1345 Oksik083

Oksik083

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 24 Февраль 2012 - 13:29

Цитата(Амбр @ 24.2.2012, 8:16) Просмотр сообщения

Oksik083, очень большой повод задуматься и регулярно следить за уровнем

Сейчас уже показывает что половина бачка......
А что может быть????????

#1346 corsavrn

corsavrn

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1

Отправлено 25 Февраль 2012 - 00:26

Здравствуйте!
У меня следующая проблемма- коробка ИЗИтроник не включает заднюю передачу, но в тоже время режим автомата (А) и ручного переключения работают. Авто 2007 года 1, 2 Corsa D, рассчитываю на дельные советы, возможно, кто то сталкивался с такой проблеммой? Заранее благодарен.

#1347 ***DMITRY***

***DMITRY***

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль: Opel Corsa D

Отправлено 03 Март 2012 - 13:45

Здравствуйте!!!
У меня следующая прблема. Во время движения с пристегнутым ремнем безопасности загорается иконка непристегнутого ремня на панели, и характерный писк, я немного нажимаю на фиксатор ремня безопасности назад неисправность устраняется на некоторое время, а затем опять. Сначала необращал внимания, но тенерь эта неисправность проявляется чаще, и я меня это уже начинает выводить из себя.
Провода пищалки резать нехочется. Может у кого было такое, или мжет кто знает как разобрать фиксатор ремня безопасности?

#1348 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 05 Март 2012 - 09:38

***DMITRY***, посмотрите внимательно в сам замок, возможно что то туда попало. В теории эту функцию можно отключить не обрезая провода.

#1349 Владислав163

Владислав163

Читатель

• Пользователи

Отправлено 06 Март 2012 - 18:29

Здравствуйте. Opel Corsa D 1.2 Был приобретён в аварийном состоянии. Всё было исправлено и собран почти новый автомобиль. Только одна проблема ЭУР работает только в левую сторону, а вправо нет. В чём может быть причина? ЭУР? или что то ещё?

#1350 Nefilim20

Nefilim20

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: opel corsa D

Отправлено 09 Март 2012 - 20:39

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на опеле блокируется заднее правое колесо, видимо из-за непраильной работы автомотического механизма разводки колодок! Что делать можно починить или надо покупать новый!

#1351 Zema

Zema

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 430
  • Интересы:Современная техника
  • Автомобиль: opel-corsaD, серебро, Z14XEP. ВАЗ21213 НИВА

Отправлено 10 Март 2012 - 18:25

Цитата(Nefilim20 @ 9.3.2012, 21:39) Просмотр сообщения

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на опеле блокируется заднее правое колесо, видимо из-за непраильной работы автомотического механизма разводки колодок! Что делать можно починить или надо покупать новый!

Так, чтоб что-то предположить, надо разобрать и поглядеть в чём проблема. Может что с колодками или с рабочим цилиндром( поршень выдавливает или идет на перекос ). Не говорите, что проблема из-за того, что это Опель, может случиться с любым авто.

#1352 Zaletnui

Zaletnui

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Автомобиль: Opel Combo CNG

Отправлено 10 Март 2012 - 18:45

Цитата(Владислав163 @ 6.3.2012, 19:29) Просмотр сообщения

Здравствуйте. Opel Corsa D 1.2 Был приобретён в аварийном состоянии. Всё было исправлено и собран почти новый автомобиль. Только одна проблема ЭУР работает только в левую сторону, а вправо нет. В чём может быть причина? ЭУР? или что то ещё?
Я както думал что если вдруг придется откидывать аккумулятор то пишут что блокируется магнитола и теряется ориентация (или както так) ЭУР и руль начинает вращаться в левую сторону. В мануале пишут что после подключения аккума руль надо крутануть сначала в одну сторону до отказа затем в другую, но некоторым это непомогает и находил в инете что под рулем установлен какойто датчик. Его надо слегка крутануть и проблема исчезает. Вобщем покопайся в инете, может поможет.http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=21727.0
Да, если устранишь проблему - отпишись, ведь многим интересно, пусть даже и для общего развития.

Сообщение отредактировал Zaletnui: 10 Март 2012 - 18:49

#1353 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 11 Март 2012 - 09:36

Цитата
Только одна проблема ЭУР работает только в левую сторону, а вправо нет. В чём может быть причина? ЭУР? или что то ещё?

Он откалиброван? Углы правильно показывает?

#1354 Grigory

Grigory

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 32
  • Автомобиль: Opel Corsa D 1.4 МКП теперь Opel Zafira 1.8 МКП -2011

Отправлено 16 Март 2012 - 09:18

Цитата(Antivoron08 @ 24.12.2011, 20:35) Просмотр сообщения

У меня не работает подогрев заднего стекла, пытались что то починить на сервисе, в итоге жду новое стекло под замену!а и еще подскажите, у кого корса 10 года, у меня горит зади одна правая противотуманка, ну если память не изменяет горило две, в сервисе убеждают меня в том, что и должна гореть одна, но я ясно вижу там лампочку ,а не какой нибудь котафот! У меня 5 дверка!

У Корсы Д всегда горела и горит только одна противотуманка сзади. во втором фонаре просто запасная лампа, неподключенная.

Цитата(Oksik083 @ 24.2.2012, 14:29) Просмотр сообщения

Сейчас уже показывает что половина бачка......
А что может быть????????

Течет радиатор.

#1355 Oksik083

Oksik083

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 16 Март 2012 - 18:04

Цитата(Grigory @ 16.3.2012, 9:18) Просмотр сообщения

У Корсы Д всегда горела и горит только одна противотуманка сзади. во втором фонаре просто запасная лампа, неподключенная.
Течет радиатор.

Спасибо))))

Может кто-нибудь знает что может быть с подогревом руля???????
Уже год не работает, на панели находится на одной кнопке с подогревом сидений (вкл двойным нажатием), лампочка при нажатии загорается, но не работает, сиденье работает ( а то я бы точно зимой замёрзла без антифриза))))))) ) Не переходник проверяли. Электрика это или что????????

#1356 Dreamtim

Dreamtim

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Автомобиль: opel corsa 1.0

Отправлено 22 Март 2012 - 17:20

ну во первых Здраствуйте!!! есть такая проблемка, появилась недавно. машина глохнет на ходу (чаще на поворотах). заводится тока через мин 15. На ходу бывает поддергивает т. е. как будто газ пропадает. Нажимаешь педаль газа, разгоняешься и раз и может пропасть на секунду потом опять схватывает и т.д.Есть чувство что бензин непостоянно поступает.
подскажите плиз))) машина corsa b 2000 год ввыпуска forever.gif

#1357 Zema

Zema

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 430
  • Интересы:Современная техника
  • Автомобиль: opel-corsaD, серебро, Z14XEP. ВАЗ21213 НИВА

Отправлено 22 Март 2012 - 19:17

Цитата(Dreamtim @ 22.3.2012, 18:20) Просмотр сообщения

ну во первых Здраствуйте!!! есть такая проблемка, появилась недавно. машина глохнет на ходу (чаще на поворотах). заводится тока через мин 15. На ходу бывает поддергивает т. е. как будто газ пропадает. Нажимаешь педаль газа, разгоняешься и раз и может пропасть на секунду потом опять схватывает и т.д.Есть чувство что бензин непостоянно поступает.
подскажите плиз))) машина corsa b 2000 год ввыпуска forever.gif

Ну, если подозрения на бензин, то насос, фильтр, контакты на насосе. Не поможет, проверить работоспособность датчика положения коленвала.

#1358 Dreamtim

Dreamtim

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Автомобиль: opel corsa 1.0

Отправлено 26 Март 2012 - 17:01

C насосом и фильтром понятно, а датчик без деогностике не проверить?

#1359 konstantin661

konstantin661

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: corsa

Отправлено 09 Апрель 2012 - 21:29

здравствуйте! помогите пожалуйста,кто сталкивался с такой проблемой.опель корса 2008г. коробка робот,проблема в ней.машина заводится нормально,ошибок не выдаёт,при включении скорости, скорость включается но машина стоит на месте и чахнуть движок начинает,пробовал скинуть клема,не помогает.на нетралке обороты нормальные а как скорость включаешь больше 1000 не выдает

#1360 migel1973

migel1973

Читатель

• Пользователи

Отправлено 11 Апрель 2012 - 23:52

Здравствуйте. У жены корса с. Машина заводится и работает нормально, ошибок на приборке нет. Коробка- робот. Со слов жены "перестала ехать" и "чем то пахнет". Как я понял - мотор разгазовывается, но машина еле разгоняется. Запах скорее всего от паленого сцепления. Вопрос: можно ли устранить проблему адаптацией точек схватывания или надо менять сцепление? Я слышал на роботе спалить сцепление нереально. Машину только купили, ей 7 лет, но продавец клялся, что сцепление недавно менял. Жена ездит только в режиме "автомат", при каждой остановке переводит в нейтраль. Я сам механик, но опыта по "роботам" у меня нет. Подскажите ,пожалуйста, что делать?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных