АБС
Автор
заблудший_@Lena@_*
, 02 Май 2007 10:57
Сообщений в теме: 177
Отправлено 24 Февраль 2010 - 15:44
Машина Опель Астра 2007 года в норм состоянии пробег 50000 км.Еще давно у меня было проблема с ABS на этой машине но по гарантии сервис сделал.Я попробовал сделать сам диагностику но машина не видает ошибки.Может он испрано работает но просто компъютер глючит или что то другое подскажите пожалуста.Заранее всем спасибо!!
Отправлено 24 Февраль 2010 - 20:44
Да и у меня точно также

ABS то горит то тухнит. В воскресенье попробую загнать на подьемник отмыть и проверить все контакты. Если не поможет то в сервис менять одну из передних ступиц.

Во во и у меня такое.... Тоже буду загонять в сервис... и хрен его знает...машина 2008 года...никаких проблем не горит...так еще и скользкая дорога датчик..и стрелка спидометра танцует под музыку когда грею....намекнули что ступицу по гарантии менять
Отправлено 09 Март 2010 - 13:48
Сам заменил передние тормозные колодки. При торможение совершенно другие ощущения торможения. тормозит хуже.
Периодически загорается лампочка ABS иногда на холостых оборотах стрелка спидометра взлетает до
сотни и падает до "0" Подскажите вчем причина.
Проверь проводку от датчиков АБС. разъёмы под крылом. Целостность самих датчиков. Колодки правильно установил ? (от чего вдруг тормозит хуже ?)
А лучше заедь к специалистам.

Отправлено 09 Март 2010 - 13:53
Сам заменил передние тормозные колодки. При торможение совершенно другие ощущения торможения. тормозит хуже.
Я тоже менял колодки сам, тормозить стала лучше

иногда на холостых оборотах стрелка спидометра взлетает до
Такое тоже пару раз было, но больше не повторяется.
Прислушайтесь к советам, которые Вам дали

Отправлено 09 Март 2010 - 13:58
troyansky, колодкам необходимо км. 300 что бы "прикатиться". По поводу лампочки АБС - проверяйте проводку, скорее всего фишка не до конца воткнута.
Пы.Сы. От колодок конечно многое зависит, если вы туда поставили китай, то наивно ждать плавного и прогнозируемого замедления во всем диапазоне скоростей.
Пы.Сы. От колодок конечно многое зависит, если вы туда поставили китай, то наивно ждать плавного и прогнозируемого замедления во всем диапазоне скоростей.
Отправлено 09 Март 2010 - 14:25
Что на приборке не знаю, может датчики, а насчет колодок, товарищ говорит тоже было, поменял на родные все стало нормально,поезди,может эти притрутся.

Оренбуржье,объединяемся!!!
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697
Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..
Отправлено 09 Март 2010 - 21:38
Периодически загорается лампочка ABS иногда на холостых оборотах стрелка спидометра взлетает до
У меня всё было то же самое, заменили датчики абс по гарантии и всё пропало, в чём трабл не знаю, может глюк электрики совместно с абс.
Отправлено 10 Март 2010 - 11:46
От шлака с дороги попадает влага в разъемы датчиков АБС, если гуляет спидометр, то это левое пер. колесо, разъедини раземы и забрызгай внутрь силиконовой смазкой, на время может помочь....если машин гарантийный, езжай к дилеру, приговорят на замену ступицу!
Сообщение отредактировал C@RLO: 10 Март 2010 - 11:48
ASTRA GTC 1.8MT COSMO )))))
Astra F 1993, C14NZ была...
Astra F 1993, C14NZ была...
Отправлено 03 Апрель 2010 - 16:44
И у меня проблемы с ABS начались(((((( три дня надад переобулся... На зимней резине такого не было... теперь периодически загорается значок ABS... Сегодня как то притормозил у лежачего полицейского - сработал ABS. И скорость то всего была 25-30 , и тормозил не резко... После выключения зажигания, при повторном запуске машины, лампочка ABS может погаснуть, а может и остаться гореть... гаснет в процессе езды... У кого есть какие соображения?
Видимооператор - это состояние души)))))
Отправлено 03 Апрель 2010 - 18:47
И у меня проблемы с ABS начались(((((( три дня надад переобулся... На зимней резине такого не было... теперь периодически загорается значок ABS... Сегодня как то притормозил у лежачего полицейского - сработал ABS. И скорость то всего была 25-30 , и тормозил не резко... После выключения зажигания, при повторном запуске машины, лампочка ABS может погаснуть, а может и остаться гореть... гаснет в процессе езды... У кого есть какие соображения?
сдох датчик!!проверь контакты на нём..окислились может....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных