Цитата(ГАНС @ 23.4.2007, 16:43)

Эка дела! Вчера такая же ботва и на мою напала. Правда у меня CD30. Тоже все зарипело, как-то гипертрофированно реагировать начала на мои попытки добавить громкость. При чем и радио и CD. Тоже включал-выключал - ни фига толку нет. Потом все само прошло.... Черт его разберет, что это было. Правда дождь лил, я списал на высокую атмосферную влажность... Но на самом деле мало верится... А эквалайзер еще не трогал. Сегодня обязательно попробую покрутить. Может и у меня не работает.
P.S. Зато вчера ехал 200 км/ч. Дорогу держит - фантастика!! И тихо так в салоне. Так что, некоторые косяки мона простить.
А ваще почитайте любые другие автофорумы и поймете, что фраза - "любая машина когда-то становится опелем" можно закончить любым автобрэндом...
+100 вот полностью согласен с тобой.сейчас все машины другие чем раньше.а я на днях валили 230.по крайней мере по спидометру

.в принципе как каток идёт но у меня она потяжелей будет.но в своем выборе дизеля я не ошибся.
по поводу глюков.могу сказать лишь что у меня завис этот развлекательный центр.в том смысле что не реагировал на кнопки включения ну вообще никак.скинул клемму и всё пришло в норму.но у меня стоит старая система не помню как она называется.но судя по всему проблемы все те же.всё это наверное из за кан шины и тому подобных систем.т.е много электроники.оптимально это решено только в мотоциклах.вся электроника на двигатель ,все остальное классика.

Цитата(teryha @ 4.7.2008, 18:52)

Ставь на 5. Ощутимое прибавление звука происходит после 80 км/ч, по крайней мере у меня на CD70 так.
я тоже покрутил тут это дело теперь как то не поиму.вроде и звук не добавляется как раньше после 80.хотя может просто попривык к этому всему.там только sdvc надо крутить или что то ещё?