Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Проблема со звуком...

Сообщений в теме: 89

#81 chis

chis

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: opel vektra c (2007)

Отправлено 25 Июнь 2008 - 23:10

Цитата(Timm @ 25.6.2008, 9:54) Просмотр сообщения

chis,
Скажите пожалйста название салона и город.
Заполните пожалуйста в профиле место вашего обитания.

сори Дженсер-НН г.Н.Новгород

#82 Alexandr33

Alexandr33

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 23
  • Автомобиль: OPEL Vectra C 2.2

Отправлено 02 Июль 2008 - 13:40

Народ, подскажите как устанавливается такая фича
-увеличение/уменьшение громкости взависимости от скорости (шума)?

#83 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 02 Июль 2008 - 15:30

надо в настройках звука найти опцию называющуююся SDVC вроде
там указывается насколько надо прибавлять звук
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#84 Alexandr33

Alexandr33

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 23
  • Автомобиль: OPEL Vectra C 2.2

Отправлено 03 Июль 2008 - 07:42

Цитата(Antony_87 @ 2.7.2008, 15:30) Просмотр сообщения

надо в настройках звука найти опцию называющуююся SDVC вроде
там указывается насколько надо прибавлять звук

Спасибо! Antony_87 Выставил +4
Когда буду за городом проверю как работает rolleyes.gif

#85 teryha

teryha

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 154
  • Автомобиль: Šcoda Fabia

Отправлено 04 Июль 2008 - 18:52

Цитата(Alexandr33 @ 3.7.2008, 8:42) Просмотр сообщения

Спасибо! Antony_87 Выставил +4
Когда буду за городом проверю как работает rolleyes.gif

Ставь на 5. Ощутимое прибавление звука происходит после 80 км/ч, по крайней мере у меня на CD70 так.

#86 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 06 Июль 2008 - 17:00

У меня сегодня первый раз глюкнула магнитолка (CD30MP3) по классической схеме. Начала сильно искажать звук, после выключения зажигания исправилась. Отсюда вывод, в Vectra 2008 модельного года проблема не исправлена.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#87 ЮР&С

ЮР&С

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 20
  • Интересы:ROCK&ROLL
  • Автомобиль: Vectra C

Отправлено 23 Июнь 2010 - 08:36

Цитата(ГАНС @ 23.4.2007, 17:43) Просмотр сообщения

Эка дела! Вчера такая же ботва и на мою напала. Правда у меня CD30. Тоже все зарипело, как-то гипертрофированно реагировать начала на мои попытки добавить громкость. При чем и радио и CD. Тоже включал-выключал - ни фига толку нет. Потом все само прошло.... Черт его разберет, что это было. Правда дождь лил, я списал на высокую атмосферную влажность... Но на самом деле мало верится... А эквалайзер еще не трогал. Сегодня обязательно попробую покрутить. Может и у меня не работает.
P.S. Зато вчера ехал 200 км/ч. Дорогу держит - фантастика!! И тихо так в салоне. Так что, некоторые косяки мона простить.
А ваще почитайте любые другие автофорумы и поймете, что фраза - "любая машина когда-то становится опелем" можно закончить любым автобрэндом...

У меня тоже такое наблюдалось на CD30 MP3 три раза, ивсе время во время дождя.

#88 Fixemer

Fixemer

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: VECTRA 1,8 MT Cosmo

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 13:16

У меня такая же байда !
заметил вот что , запуск двигателя и рестарт мафона непомогает ((( дело в температуре , как прогреется салон играет без косяков , как прихожу на стоняку сажусь в холодное авто начинает хрипеть

#89 vovkass

vovkass

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 51
  • Автомобиль: ovc caravan 3.0cdti, 2004

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 17:55

Цитата(ГАНС @ 23.4.2007, 16:43) Просмотр сообщения

Эка дела! Вчера такая же ботва и на мою напала. Правда у меня CD30. Тоже все зарипело, как-то гипертрофированно реагировать начала на мои попытки добавить громкость. При чем и радио и CD. Тоже включал-выключал - ни фига толку нет. Потом все само прошло.... Черт его разберет, что это было. Правда дождь лил, я списал на высокую атмосферную влажность... Но на самом деле мало верится... А эквалайзер еще не трогал. Сегодня обязательно попробую покрутить. Может и у меня не работает.
P.S. Зато вчера ехал 200 км/ч. Дорогу держит - фантастика!! И тихо так в салоне. Так что, некоторые косяки мона простить.
А ваще почитайте любые другие автофорумы и поймете, что фраза - "любая машина когда-то становится опелем" можно закончить любым автобрэндом...

+100 вот полностью согласен с тобой.сейчас все машины другие чем раньше.а я на днях валили 230.по крайней мере по спидометру ar.gif .в принципе как каток идёт но у меня она потяжелей будет.но в своем выборе дизеля я не ошибся.

по поводу глюков.могу сказать лишь что у меня завис этот развлекательный центр.в том смысле что не реагировал на кнопки включения ну вообще никак.скинул клемму и всё пришло в норму.но у меня стоит старая система не помню как она называется.но судя по всему проблемы все те же.всё это наверное из за кан шины и тому подобных систем.т.е много электроники.оптимально это решено только в мотоциклах.вся электроника на двигатель ,все остальное классика. biggrin.gif

Цитата(teryha @ 4.7.2008, 18:52) Просмотр сообщения

Ставь на 5. Ощутимое прибавление звука происходит после 80 км/ч, по крайней мере у меня на CD70 так.

я тоже покрутил тут это дело теперь как то не поиму.вроде и звук не добавляется как раньше после 80.хотя может просто попривык к этому всему.там только sdvc надо крутить или что то ещё?
Изображение

#90 Fixemer

Fixemer

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: VECTRA 1,8 MT Cosmo

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 06:57

Блин опять глюк (((
до работы ехал без магнитолы попытки запустить толку не дали ( только после 10 минутной стоянки все прошло ((( приступы хрипа непроявлялись месяц (

заметил, что пришел в авто на улице -1 мафон ирает нормально ! завожу и на те хрип ( отсюда вывод буду запускать мафон после запуска жвижка ( может прокатит

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных