Штатная магнитола на Vivaro
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 22:18
помогите код есть но не знаю как его вводить!...
зарание спасибо
Если после включения питания на дисплее горит надпись "SAFE", в магнитолу необходимо ввести код.
Для этого выключить магнитолу и удерживая кнопку "AS" включить питание и удерживать кнопку "AS" до тех пор пока магнитола не издаст звуковой сигнал и на дисплее высветится "10 -- -- -- --".
Кнопками 1-2-3-4 ввести корректный код, нажимая каждую кнопку неоднократно.
Когда на дисплее высветится корректный код, следует нажать и удерживать 2-3 сек. кнопку "AS".
Магнитола издаст звуковой сигнал "Бип" и включится.
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 22:55
Если после включения питания на дисплее горит надпись "SAFE", в магнитолу необходимо ввести код.
Для этого выключить магнитолу и удерживая кнопку "AS" включить питание и удерживать кнопку "AS" до тех пор пока магнитола не издаст звуковой сигнал и на дисплее высветится "10 -- -- -- --".
Кнопками 1-2-3-4 ввести корректный код, нажимая каждую кнопку неоднократно.
Когда на дисплее высветится корректный код, следует нажать и удерживать 2-3 сек. кнопку "AS".
Магнитола издаст звуковой сигнал "Бип" и включится.
спасибо спасибо
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 12:24
Обычно пишут на теле магнитолы, попробу её демонтировать и поискать надпись.
Не пишут.
всем привет!
сгорел предохранитель зажигания и из-за этого на магнитоле теперь горит safe!какой код там может быть?

К сервисной книжке (обычно) крепится карточка размером с визитку. На ней все коды указаны. Если карточки нет - в сервис.
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 23:35
Не пишут.
К сервисной книжке (обычно) крепится карточка размером с визитку. На ней все коды указаны. Если карточки нет - в сервис.
тоже самое случилось только предохранитель поменял магнитола заблокировалась потом снял клему с акб все заработало
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 00:50
А на будущее, кто подскажет по Киеву? Аккумулятор рано или поздно придется менять , а кода на магнитолу у меня нет, вот это будет Жо...па, мож кто знает где можно разблокировать и вообще как действовать в этой ситуации?
Обратись сюда-http://www.lagunaclub.ru/forum/search.php?searchid=1328135, у них там тема специальная есть,ребята помогут найти ваш код.
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 11:28
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 15:36
ну а где вообще этот код должен быть?
Мне при покупке машины врулили еще и кучу бумажек: сервисная, инструкция, бумаги по растаможке... Среди этих бумаг есть карточка на которой VIN, двигатель, номер двигателя... и RADIO CODE - четыре цифры. У знакомого просто в бумагах нашли от руки написанные четыре цифры - это и оказался код.
ИЩИ ЧЕТЫРЕ ЦИФРЫ.
Отправлено 15 Январь 2011 - 15:03
Я купил fm-трансмиттер - шипит, цука! И вообще, должен отметить, что радио уж ОЧЕНЬ плохо ловит. По трассе вообще тишина, а в городе 90% хрипит. Кто подскажет, как проверить работоспособность антенны?
И ещё. Кто-нибудь слышал, можно ли вместо штатной CD (без МР3) воткнуть обычную маху (с usb) и подключить как-нибудь управление с кнопок на руле к ней? Может, есть такие функции у каких магнитол? Та же проблема была в Астре, но там он хоть МР3 читал, я не стал заморачиваться. А этот аппарат мне по нраву, долго планирую ездить на нём.
Отправлено 15 Январь 2011 - 17:46
Господа!
Я купил fm-трансмиттер - шипит, цука! И вообще, должен отметить, что радио уж ОЧЕНЬ плохо ловит. По трассе вообще тишина, а в городе 90% хрипит. Кто подскажет, как проверить работоспособность антенны?
И ещё. Кто-нибудь слышал, можно ли вместо штатной CD (без МР3) воткнуть обычную маху (с usb) и подключить как-нибудь управление с кнопок на руле к ней? Может, есть такие функции у каких магнитол? Та же проблема была в Астре, но там он хоть МР3 читал, я не стал заморачиваться. А этот аппарат мне по нраву, долго планирую ездить на нём.
на моем трафике вообще стоял радиоприемник а дома со старой машины 2 месяца лежала двд магнитола пионер ,долго искал переходники под переключатель на руле но так и ничего не нашел ,плюнул и заменил приемник на магнитолу ,а рука с месяц по привычке тянулась к подрулевому переключателю .
Отправлено 15 Январь 2011 - 20:39

Отправлено 15 Январь 2011 - 23:53
на моем трафике вообще стоял радиоприемник а дома со старой машины 2 месяца лежала двд магнитола пионер ,долго искал переходники под переключатель на руле но так и ничего не нашел ,плюнул и заменил приемник на магнитолу ,а рука с месяц по привычке тянулась к подрулевому переключателю .
На радиорынках продаются переходники, которые увязывают штатные кнопки, к любой магнитоле.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных